» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

八神是不是历代拳皇变化最小的角色?

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-23 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
King高端玩家确实少用 但是中段玩家几乎人手一个 另外我觉得包更无耻
那是什么原因导致高端玩家少用呢?是不是king的厉害在高端玩家那里占不了太大的便宜?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-24 08:52 发表

那是什么原因导致高端玩家少用呢?是不是king的厉害在高端玩家那里占不了太大的便宜?
我觉得主要是KING的套路单一 没压制手段 下段起手基本没连招
波升流对中端玩家是很不错 但是对反应快经验丰富的高手风险极大
此外KING的JCD和63214B看似对空很美 有经验的玩家基本不会拉开距离跟KING抢空 被骗到就是一套
最实用的打击投在高手对决中估计很难有机会摸到

另外最近平台似乎用包子越来越多了 对角色的判定不熟悉 屡屡吃瘪

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-24 11:09 发表

我觉得主要是KING的套路单一 没压制手段 下段起手基本没连招
波升流对中端玩家是很不错 但是对反应快经验丰富的高手风险极大
此外KING的JCD和63214B看似对空很美 有经验的玩家基本不会拉开距离跟KING抢空 被骗到 ...
哦 应该就是这样 高手的话占不了优势 包子的确很强 不过希焱用的安琪儿也牛逼

posted by wap, platform: iPhone UC
变化最小的明明是农夫三拳

啥是农夫三拳?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @icebluebeer  于 2014-10-1 04:39 发表
啥是农夫三拳?
拉二胡啊,立c,下c,跳c

51 1234
发新话题

官方公众号及微博