» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

日版sim free的机器岛国人会热衷买吗?

posted by wap
各种妖魔鬼怪都出来排队了…目测一半中国人…还有流浪汉雇佣军。听几个人说2万日币排队。不知道1人还2人。

引用:
原帖由 盾甲队 于 2014-9-19 08:10 发表
日本官网上买的都是WCDMA/GSM,不知道回来能不能用移动4G,忐忑。。。
名字后面没有写GSM或者CDMA的就是1524版了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 犬神狼 于 2014-9-19 08:38 发表
楼上的图显示RMB 89800
手机APPLE STORE APP里看就是这样。。。实际扣款是日元啦~

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2014-9-19 08:59 发表

名字后面没有写GSM或者CDMA的就是1524版了吧?
我买的时候就是这样的,订单完成就变WCDMA/GSM了。。。忐忑啊

引用:
原帖由 夏川光 于 2014-9-19 07:35 发表
posted by wap
进来自抽……银座店超过2km的队伍…
那么晚去排的到么....

现在在网上订几台6和6+,10月份拿到货买到国内不知道一台能赚多少。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盾甲队  于 2014-9-19 08:10 发表
日本官网上买的都是WCDMA/GSM,不知道回来能不能用移动4G,忐忑。。。
走的转运还是日本有地址啊

引用:
原帖由 msforza 于 2014-9-19 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
走的转运还是日本有地址啊
走转运的
本帖最近评分记录
  • msforza 激骚 +3 恭喜发财 2014-9-19 21:12

引用:
原帖由 盾甲队 于 2014-9-19 15:56 发表

走转运的
多谢啊
我也准备转运一个呢
求分享经验
我用jshopper,只转运过一个kindle

应该还是合约多吧,运营商版本看起来比较划算

日版转运的话大概多久入手,加税和运费大概多少钱。

转运的账单地址怎么填 随便写么

实体店里直接买能退税不?

引用:
原帖由 msforza 于 2014-9-19 21:12 发表

多谢啊
我也准备转运一个呢
求分享经验
我用jshopper,只转运过一个kindle
我也是JSHOPPER,第一次转运。。。真没啥经验可言,9.12下午我和一个同事一起上日本官网订的,他的被砍了,我的就很顺利。唯一区别我是招行卡,他是交通银行

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-9-22 07:02 发表
实体店里直接买能退税不?
可以退税,我今天在涩谷店直接退了

30 12
发新话题

官方公众号及微博