» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[老游杂谈] 全面更换4T硬盘,为了出老盘,附带收藏了12年的压箱底的数据

本人有强迫症,因此在拥有自己电脑的第一天起,盘符和命名几乎都没变过,硬盘从80g变到500g、1t、2t,再到现在n个3t,终于也塞不下要换4t了,现在系统盘上ssd,低于3t的数据盘都要出掉,但是单卖盘又不值钱,所以现在加上自己收藏了12年的数据,一起打包供君出价。
不过因为数据本身应该只有经典区的人识货,所以分开两贴,此贴只贴数据,交易请转去
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6950059

这个盘符命名规则从02年一直保持到了现在,所以如果你买了这块硬盘(红圈部分),efg三个分区最好不要改盘符,否则改各个模拟器的路径都累死你……

街机部分相对来说比较全,几个古董模拟器的rom也有收,当然mame现在不值钱,满大街都有全集下。

家用机部分没有收集光盘,nds也尚未整理完,但这个目录完全是按照nointro来命名的,所以该有的全集还是有的。

PC游戏相对收集的很少,大多集中在动作类和格斗类,还有就是古董DOS游戏,几个现代一点的如使命、孤岛等是因为配了这台新电脑而下载测试的(三年前的新电脑),结果都是玩了一点点就没继续了。

本人喜欢的东西就会收集系列,比如这样子。

最爱的无双系列,除了5代手感烂到渣,别的都玩通了好几遍。

第一个亮点来了,整理到一半的DOS游戏合集,很可能这辈子都不会出现完整版在网上了,如果你不追求完美,那么单独运行都是没问题的。

本人曾经在蓝翼科技工作过,旗下比较知名的就是蓝羽游戏论坛,所以ftp的东西都在我硬盘上了。

有没有不少熟悉的名字,这些都是尚未整理到DOS合集里的,也不知道什么时候才有空继续整理下去。

也许有人好奇为什么整理的这么慢,因为强迫症,所以对于资料要求必须完善,分类详细,点击即可运行,结果出现了好几个暂时DOSBOX还不支持的游戏,卡住了。

一些Windows的小游戏也有收集,不过都是比较老的了。

第二个亮点来了,本人作为一个模拟器爱好者和工具开发者,在模拟热潮的那几年做了不少东西,有的放出来了,有的没放出来,连我自己都不记得做了多少东西,也许当你无意间点进去某个文件夹,会发现有趣的惊喜。

NEOGEOCD全集,而这个前端也是从未在市面上发布过的。

还收集了一些攻略电子书,包括大量Hack游戏的资料,不过我自己其实都没看过……

这是我第一个真正意义上的“大”程序,也是第一个有实用价值的程序,不过现在支持的模拟器都早已退出了历史舞台,仅当纪念吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ddqfans 激骚 +6 太骚了 2014-9-13 19:32

posted by wap, platform: iPhone
好东西啊!

资源搜集不易,赞一个。很想收藏

支持一下,那个dos合集比较有趣。

帮楼主顶

av多少?:D

posted by wap, platform: iPhone
对游戏不感兴趣啊,有动作片就考虑一下了

引用:
原帖由 于 2014-9-13 11:45 发表
对游戏不感兴趣啊,有动作片就考虑一下了
你是说这个吗,传播这个可是违法的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MANIA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-13 16:14

看到很怀旧啊,,我也有,都是光盘。

一直在收集,很少去享受的节奏

DOS那个很赞啊

lz整理得真好,我硬盘文件乱放,好多东西愣是想不起放哪儿了

本人是个修改党,现在正在研究FC、SFC等模拟器的HACK与Debug,不知楼主最后所说的“大量的HACK游戏资料”都有些什么?能求一下这方面的资料吗?

Dosbox Game launcher 的中文版能Share一下吗?网上基本没看到有,自己也有收藏癖,但是没LZ这么全

未来不是疯狂买硬盘的年代了。观念要转变

26 12
发新话题

官方公众号及微博