» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 【iPhone6两证齐全了】等得心急,说说我对为何取消国内首发的分析吧,比较浅,轻拍

明显就是全网通的原因,工信部都没通过还想上市?说什么惩罚之类的是不是太想当然了。

posted by wap, platform: iPhone
原来7月份就已获工信部入网许可,迟滞原因应该就是刚刚才通过的3c认证了。微风有一帖有详细说明,逻辑严谨,我觉得说真的。现在两证齐全了,应该不太久了。

至于移动支付那个,htc、三星这种都没要,苹果这也没啥突破性,应该不是大问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
http://www.srrc.org.cn/WP_Search.aspx

生产厂商查Apple。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-9-12 17:30 发表
http://www.srrc.org.cn/WP_Search.aspx

生产厂商查Apple。
这个不是进网许可证的查询网站,只是无线电频率检测的网站,虽然也是工信部的,只是对于所有电子设备的发射频率进行检测,但是对于通信设备来说,只有拿到了入网许可证了才能上市,网址http://www.tenaa.com.cn/Default.aspx
经过查询,6和6+并没有获得入网许可,那么上市推迟的原因应该就是这个了~~~

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-9-11 19:53 发表
我觉得和WiFi Calling应该也有点关系吧 运营商没意见?
这东西在iOS7时代国内就已经没有了

posted by wap, platform: SONY Z1
5s刚上市的时候国行裸机是1530么还是联通版的一样来的?

5s刚上市时是1528,后来改成1530.

谢谢19楼指出两者的不同。确实这个不完全等于工信部的入网证书。但是从中可以说明,苹果早就送测,工信部也早已着手。至于是否已发证,还有为何现在工信部网站仍查不到,这点确实不好说。

有可能就是真的还没发证,都说一月两发,也许就是要到月底才发了。

还有一种可能,和5s这次类似,是苹果宣布中国上市后,工信部网站才更新。其实早已发证,只是根据苹果要求,没有按部就班地更新出来而已。

我想知道11月联通的4G网络商用了以后,5S会出支持双4G的版本吗?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-9-13 09:04 发表
5s刚上市时是1528,后来改成1530.

谢谢19楼指出两者的不同。确实这个不完全等于工信部的入网证书。但是从中可以说明,苹果早就送测,工信部也早已着手。至于是否已发证,还有为何现在工信部网站仍查不到,这点确实 ...
工信部一定会公布
苹果花钱只是不让机器的图出现

引用:
原帖由 海狸先生 于 2014-9-13 14:43 发表
我想知道11月联通的4G网络商用了以后,5S会出支持双4G的版本吗?
5s已经进棺材了
6苹果现在就想双4g, 准备的机器也是双4g
但是fdd没发牌照

谢楼上,不指望了

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-13 14:54 发表
5s已经进棺材了
6苹果现在就想双4g, 准备的机器也是双4g
但是fdd没发牌照
5s的入网许可证已经更换,增加了fdd的模式,这里说的5s的型号是1530,1529的5c也更新了,可以去我上面发的查询网址去查,具体上市时间应该和6,6+一起上市!

引用:
原帖由 @海狸先生  于 2014-9-13 15:11 发表
谢楼上,不指望了
建议再等待一下,原因我楼上已经说了。

引用:
原帖由 @关我屁事  于 2014-9-13 18:46 发表
建议再等待一下,原因我楼上已经说了。
联通是td跟fdd混合组网吧
1528应该也支持fdd跟td的4g

其中一个原因是,确保阿里上市万无一失;

这些天恰逢阿里上市,而苹果支付和银联闪付合作,多少会影响到支付宝;

各位觉得呢?

发新话题

官方公众号及微博