» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 想不通为什么还是1G

有确切页面说明了么
我找了半天没找到

如果是2g的话根本不需要犹豫了...

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-9-10 16:44 发表
有确切页面说明了么
我找了半天没找到
某微博拆机

posted by wap, platform: iPad
1G就是为了留个辫子攥在手里
到时候ios里面动动手脚  马上让那些不知好歹不按时升级新机的用户明白  什么是生不如死
本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-9-11 14:54
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-11 09:20

posted by wap, platform: iPhone
每年换累不累啊。

posted by wap, platform: iPhone
口口声声说1g是为了逼你将来换机的也不想想,现在升到2g不是也可以逼5和5s用户换机?

是不是压缩了6的寿命先不说,至少延长了5和5s的寿命不是?

ram整体升级速度越慢,每台机器的平均寿命就越长啊,这么简单的逻辑!苹果能保证1g用上100年也够用那才真是造福用户呢!

引用:
原帖由 yang_yii 于 2014-9-10 11:41 发表
posted by wap, platform: Safari
搞不懂那多人纠结内存。
小内存主要就是省成本,apple自己对自己的内存管理很自信。官方自己做app都没发现1g不够用,so,提高点利润何乐而不为呢。
利润?难道苹果不会出个1G版卖5288,2G版卖6288?苹果赚钱的思路有这么简单?

我打开过40多m的200多页的pdf没问题

posted by wap, platform: Chrome
我相信苹果的技术实力,1G肯定够用,所以还是买买买。

但是2G肯定更好。之所以还用祖传1G除了商业上的考虑我还真想不到其他原因。我现在对苹果太失望了。

苹果自己的app够用,不代表第三方的也够用啊
苹果怎么能只管自己不管第三方呢

二楼真相啊楼主

提升RAM这种事估计要下一代产品了。很难想象6S还有什么好提升的,拍照估计也就提个像素,CPU多俩核心?不太可能,也就能在RAM和多任务上做做文章了

1G换到2G也没多少钱 估计还是为了和以前机子统一。。。

100个人都没有一个会用手机看什么pdf。多出1g又占地方又费电。另外今年给你2g,下年的6s咋办呢。我看透了,手机随便用就是了,在意这些没有用,永远下年的更好。

内存有个**用

发新话题

官方公众号及微博