» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[日韩] 11月大阪京都酒店求推

之前去京都住的是十三姨推荐的花萤之汤,大阪住的难波华盛顿,这次去京都想住个高级和式带餐的酒店,去大阪想住梅田那圈。求推荐。

顺便问下姬路城到底修好了没有。

posted by wap, platform: iPhone
南波华盛顿......
我觉得大阪可以住瑞士南海,那地理位置绝了!京都的话就柊家好了,当年日币8的时候去住,心都碎了

posted by wap, platform: iPhone
慎住梅田,天天在地下迷路,至今想起梅田就一阵美尼尔氏综合症般的眩晕感
好处么就是有东武西武,周围酒店都是商务型的,比较无趣

感觉住梅田比较无聊啊,都是商厦
还是难波有生活气息,就是游客实在是太多太多。
上次住远景正大,出门就是道顿堀,一到晚上酒店周围都是牛郎和站街妹2333。

谢谢各位了,不用推荐了,11月末,京都高中低档酒店已经通通爆掉了,定了个京都站旁边的第二塔,感觉也就东急东横这种水平的,1200多人民币一晚。也是最后两间了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-9-6 18:05 发表
谢谢各位了,不用推荐了,11月末,京都高中低档酒店已经通通爆掉了,定了个京都站旁边的第二塔,感觉也就东急东横这种水平的,1200多人民币一晚。也是最后两间了。
我上个月在四国也这个路子

lz发帖晚了。9.2-9.5日hilton日本对折特卖三天,预定了11.24-27梅田的hilton,980,28-30东京hilton,1200.枫叶季和周末这个价格,很厚道拉

引用:
原帖由 gp02amk6 于 2014-9-6 19:03 发表
lz发帖晚了。9.2-9.5日hilton日本对折特卖三天,预定了11.24-27梅田的hilton,980,28-30东京hilton,1200.枫叶季和周末这个价格,很厚道拉
东京和大阪都还好啊,我看名古屋也很充裕,关键是京都啊,重灾区啊。以后有这样的好事记得多上来分享,我给你加分。

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-6 18:48 发表

我上个月在四国也这个路子
8月四国有啥紧俏的?

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-9-6 19:22 发表

8月四国有啥紧俏的?
全国大家盆休啊,四国的话还有个阿波祭,最主要我是想到就定,基本提前半个月才开始定而已

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-6 19:29 发表

全国大家盆休啊,四国的话还有个阿波祭,最主要我是想到就定,基本提前半个月才开始定而已
八月九州四国海外游客多么? 德岛阿波舞倒是想去看看
今年夏天京阪神一波流感觉到处是同胞

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-9-6 18:05 发表
11月没时间了 ,等天猪红叶照解解馋

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-9-6 19:35 发表

八月九州四国海外游客多么? 德岛阿波舞倒是想去看看
今年夏天京阪神一波流感觉到处是同胞
老实说不算多,但是阿波祭人多到炸裂
一圈玩下来觉得大步危最赞,住住温泉酒店比较嗲,其他话说四国真心乡下没啥东西
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-6 19:41 发表

老实说不算多,但是阿波祭人多到炸裂
一圈玩下来觉得大步危最赞,住住温泉酒店比较嗲,其他话说四国真心乡下没啥东西
感谢信息  
不错啊 下次就往那边钻了

20 12
发新话题

官方公众号及微博