» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 【有偿】邀请群内去过日本的朋友分享旅游经验(目前需要冲绳作者)

引用:
原帖由 amm 于 2014-11-24 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要现在电信3g太坑,不然手机写写了,网络经常挂掉
下星期去四国度假一周要么搞搞
我急需九州和北海道的经验者呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Web  于 2014-11-24 15:48 发表
我急需九州和北海道的经验者呀
北海道刷了1次,九州刷了4,5次,我应该可以搞搞

我来吧。
九州宫崎在十几年前呆过一年,晃悠过一圈,明年全家去一趟,票已搞定。

微信上不少九州的日本人朋友,必要时让她们帮个忙。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-11-27 11:02 发表
我来吧。
九州宫崎在十几年前呆过一年,晃悠过一圈,明年全家去一趟,票已搞定。

微信上不少九州的日本人朋友,必要时让她们帮个忙。
谢谢!!!

posted by wap, platform: SONY Z1
期待app

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-11-28 00:50 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
期待app
app已经上线了,请看另外一个贴子

申请群,以前在东京工作过,可以提供不少信息.

日本的东京,关西,北海道,九州都已经上线了,目前还剩计划中的最后一个目的地冲绳。本来打算随便做做的,结果日本新三年签证政策一出来,必须好好做了。。。求去过冲绳的同学提供经验。。。。

沒經驗,打算2月初去的可以加群麼

4月去冲绳

2月10号前后去冲绳

还需要冲绳的咨询否 之前跑去参加冲绳拔河了

已加群……

引用:
原帖由 helllee 于 2015-1-22 11:22 发表
还需要冲绳的咨询否 之前跑去参加冲绳拔河了
需要呀,我现在就冲绳作者不多

我11年去过冲绳,这经验现在还用得上吗

发新话题

官方公众号及微博