» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 下周去大阪,想问问购物

同学想去看相机,镜头,我想买象印,请问大阪这里哪里能找到价格有优势的?谢谢啊!
另外请问kakaku上面查的价格,几乎每个商品都能看到一个特别优惠的,如下图,请问这个是什么意思,怎么弄啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日本桥这一片卖电器的很多,溜达一下吧。

不知道黑门市场过去点的大阪电器街区那里会不会便宜点?
我也是乱说的,还要请各位达人告诉你。

直接上kakaku查价格呗

相机貌似日本并不便宜吧?
之前去日本,在梅田地下街找到一家卖相机的,也卖二手相机。。对比了一下国内价格
似乎还略贵

顺带着问一下,现在去日本什么样的上网卡好用啊?我在淘宝上看说现在樱花卡改名叫富士樱花卡了,还是联通3G的,我看评论有的说还行,有的说连谷狗地图都上不去,我下月去冲绳,求推荐!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-3 16:11 发表
顺带着问一下,现在去日本什么样的上网卡好用啊?我在淘宝上看说现在樱花卡改名叫富士樱花卡了,还是联通3G的,我看评论有的说还行,有的说连谷狗地图都上不去,我下月去冲绳,求推荐!! :fq53 ...
bmobile或者淘宝租个4G WIFI

樱花卡谷歌地图确实经常抽风,稳定使用需要配合VPN,不过价格比较实惠就是了,说是3G一周卡100块钱,结果我用了12天,流量用完才结束……

于是我就多了一张樱花卡……有需要的人可以PM我 60块江浙沪包邮

这些东西买多了要被税吧?

相机镜头好像并不便宜

我用的bmobile卡,楼主可以去淘宝店铺搜搜,然后看看底下的评论,一般都有卖没用完的二手,可以省些钱。
买电器可以去梅田的友都八喜,满1万日元持护照免税,刷银联卡再减5个点。不过价格我没和国内比较过。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-9-3 14:48 发表
相机貌似日本并不便宜吧?
之前去日本,在梅田地下街找到一家卖相机的,也卖二手相机。。对比了一下国内价格
似乎还略贵
看型号了。镜头算下来肯定是便宜过国内的,尤其是你还得考虑淘宝货的来路。
我一般都是biccamera买,会员卡返10%以上,没会员卡用银联可以95折,现在护照退税不知道还有没有。

谢谢楼上的几位啊

在bic camera这种大电器店拿护照有8%退税,用银联卡付款再便宜5%(用下面中文优惠券的话是7%折扣)。

kakaku上的优惠价格(一般能便宜4万)是办两年网络宽带的优惠,别想了。

相机镜头还是得先查好。一般来说,相机的话,只有日文没有其他语言版本的,会明显便宜,其他国内便宜。镜头看型号,比国内便宜比国内贵的我都遇到过,而且我真的觉得普遍略比国内贵一点儿。但是日本这边镜头,最大的价值应该是很多老头、稀有头,我可以在很多店里找到实物吧

kakaku那个站,你找你要买的东西,然后找店铺,按照店铺地址摸过去就行了

18 12
发新话题

官方公众号及微博