» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 曾经的那些街机都去哪了?

那些经典的街机,尤其是大型的 3D模拟机,如今都去哪了? 即使坏了,也可以平价卖给广大爱好者啊,该不会被粗暴地当废品回炉提炼金属了吧?

框体里基板占地很少的。

框体不值钱,落伍了就扔了呗

我们这一般都是砸了,要里面的金属部分

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-9-2 12:20 发表
框体里基板占地很少的。

框体不值钱,落伍了就扔了呗
大型模拟机的筐体应该留下。

被怀旧区的那些土豪收了去了,然后通过EBAY 日雅 淘宝 流到世界各地去了

我当年很像要一台梦游美国一代 摆家里。现在打开xbox360里的梦美复刻,都懒得碰一下。一分钟关掉。

M3的侏罗纪公园现在依然震撼啊

posted by wap, platform: HTC
以后有条件了就搞台街机放家里耍

里面的电路部分拆出来卖铜卖铁,显像管以前还能拿到家电修理的地方卖个大几十上百,现在没人要直接扔!外面的框体是木板的,劈了当柴烧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 感谢分享 2014-9-7 12:57

最后一张图够猛!!!!!!!!!!霸气侧漏

经典。
这是日本的街机博物馆吗?

引用:
原帖由 conda 于 2014-9-7 13:13 发表
经典。
这是日本的街机博物馆吗?
年初去东京一些有名店铺拍的图

当时在tgfc发帖了没什么人理我就给删了,改发到了贴吧,有兴趣可以看一下:

http://tieba.baidu.com/p/2901773746

16 12
发新话题

官方公众号及微博