» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 京都&大阪&奈良&宇治 GR+RX1R 扫街 【全部更完】

8月15日-8月27日去关西自由行玩了一圈,有够累的
随便发点扫街图,要兴趣的也可以顺便对比下两个相机的差距,全部JPG直出

8月15日 浦东机场-关西国际空港-HARUKA-青年旅店
8月16日 稻荷神社-暴雨-青年旅馆-山崎旅馆-渡月桥看火
8月17日 仁和寺-龙安寺-寿司-金阁寺
8月18日 花见小路-高台寺-清水寺-高台寺
8月19日 京都御苑-三十三间堂-稻荷神社
8月20日 奈良-春日大社-宇治
8月21日 大阪-ANIMATE-叽丸
8月22日 环球影城-千房
8月23日 神户有马温泉
8月24日 神户有马温泉周边
8月25日 猫咪咖啡馆-日本桥
8月26日 海游馆-摩天轮

本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +102 版务处理 2014-8-31 00:27
  • 7号傀儡师 激骚 +1 版务处理 2014-8-31 00:27
  • 林嘉树 激骚 +3 感谢分享 2014-8-29 12:54
  • daae921 激骚 +3 恭喜发财 2014-8-29 12:12
  • hhhiro 激骚 +2 恭喜发财 2014-8-29 00:23

上飞机前
当时心想:十几天后回来小奶猫要大上一圈了,5555
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

飞机上可以看到摩天轮,不知道是哪个,我猜……就是最后一天我去坐的世界第一摩天轮?可惜没拍进去
这边好多地方都有中文服务,自己出行的话还是很方便的

可惜青年旅馆没有定到8人间(我们8个人),不然一直住这家也挺好,便宜,卫生条件也很好,早饭也很好吃……

咦,现在TG发图没水印了?

发不了图了,谁知道每天限量多少张……

青旅离车站很近
青旅大堂的地图上已经标明晚上点火的地点和时间了
不过出行时候的天气还是不太妙

路上多肉控发作

开过去的车似乎是去宇治的……连车都是抹茶色……顺便这片浴衣妹子就好多好多哦

烂大街系列的京都限定

神社前有点诡异的一个楼……

第一次正面出镜有点哈子卡西[s:1446]  快来跟库麻酱打招呼

我们的神社有要先洗手的规矩吗?

肯定很多人来过,可以来怀个旧

这张颜色淡了,显然是RX1R了

又红扑扑不吃药啦~

其实看别人的图总好奇这种地方怎么能拍出没人的照片的,其实人还是有的,只不过没国内那么夸张,过个弯就看不到人了,赶紧拍!

神社的章。。

其实很多时候这里拍照,要靠身后的小伙伴拉住仇恨堵住后面的人,哈哈

求了一张签。。我的。。。。。跟你们说。。。。。。。。真的是。。。。超准。。。看下去 便知

小伙伴解签中

今天没上山了,回去路上再拍几张

镜头里的不是我们的人……

你们太呆了!!你们的妈妈知道吗!!

好看,不过几天后也就疲劳了到处都好看

神社路上的小店

二次元告白专用场景……

便利店买的这个史莱姆挺好吃的

该来的终究还是来了……

快到bus时间了,等车的地方没有亭子挡雨大家各种苦逼啊

就知道会如此,我特意准备了雨衣……比打伞要方便多了,还能抗寒

这张比较容易看出雨有多大

1/2000S终于拍到了像雪花的雨点

更可怕的是……接下来每天都……[s:169][s:169]

回去拿了行李去下个酒店了,自由行坐公交,这种时候就是不如组团的地方了,累人

似乎日本的自行车都在人行道路上骑?好几次都觉得很危险真的不会出事吗

到了车站又是暴雨啊……这里终于发生了之前神社求签的“小凶转吉”的“凶”了...上车的时候因为某些原因太匆忙导致遗漏了我的背包在车站…………

半路发现,坐车赶回来,大约过了一个小时的样子了,背包还在……我的小凶就这样过去了……吉在后面几天就要来了[s:157][s:157]

因为赶回来取包,所以和其他小伙伴分开行动了,结果最后发现其他小伙伴被bus司机多收了车费,不知道是为何会被坑,业务不熟练?[s:26]

今天住的是农家乐,窗外有河流

榻榻米,集体地铺赞

楼下对面是饭堂,吃饭的时候观的景不错

晚饭就在农家乐的馆子里吃了,我叫了母子don[s:157]

老婆的……其实我现在这个时间点发这些个照片我也很痛苦很痛苦好饿……[s:169]

我还是更喜欢什么都没有的茶碗蒸

小车颜色很好看,可惜阴天白平衡偏了

某人衣服,伞和车子颜色差不多,萌萌哒不吃药要合影[s:10]

这天一会下雨,一会停,我们在万分得纠结一个问题: 到底今晚还放火吗? 因为过去并不方便

最终还是决定去了……taxi上……

到江边了……好有气势……我怀疑是不是日本人在所有景观点边上的江里都做了个小堤坝好制造这样的效果……因为真的每个地方都有……如果是特意的,真是太有想法了

附近的店里看到这套略萌,之后的日子发现出了很多很多很多作的这套东西

到了桥上占好位置等火,其实脚已经快断了,想想今天的行程吧……浴衣妹子很多很多,还有很多鬼佬浴衣妹,可我不敢偷拍[s:10]

很快就天黑了……看到照片仿佛又想起了当时脚好疼却只能站着……

距离是这样子的

因为当天一直下暴雨,所以水流很急,我当时很好奇这些火灯要怎么下水……总感觉下水就被打灭了……

因为还在下雨的关系……灭了很多很多灯……不停有人上去补救……但是最终他们真的放弃了治疗……[s:169][s:169]

到点了!对面山上的大字出现了,大家开始惊呼

这时候全是RX1R了……GP拍的完全没法看,全幅赢了

背后的鸟居开始亮起了,比较近,所以图比较清晰

我们的地方只能看到两个图,所以收工回家去了

路上人太多了,不好叫车,所以就先找个地方坐下休息会算了,这家略贵……

豆腐乌冬面好好吃哦……

抹茶过两天就不稀奇了,我们要去宇治,哈哈哈

第二天更新完毕

太大了 缩小图吧

发新话题

官方公众号及微博