» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京迪斯尼的酒店都那么贵么?

引用:
原帖由 csq8110 于 2014-8-27 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
sea真心赞,2700这价格提前订都能订到乐园里面的迪斯尼酒店了吧,提前订东京湾喜来登一般就一千多吧
提前订12月的都要2700啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-8-27 19:57 发表
提前订12月的都要2700啊
你用携程,我刚看了十月一日东京湾喜来登也就一千一啊

十一的价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十一果然便宜,年底巨贵,是不是圣诞节!!!

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-8-27 20:21 发表
十一果然便宜,年底巨贵,是不是圣诞节!!!
十一机票贵。。。

还是淡季去吧~~~~~~便宜,人少

进去就抢小熊维尼的票,记得!

你们说的抢票是去哪里抢?各个项目的入口处?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-28 10:14 发表
进去就抢小熊维尼的票,记得!
小熊维尼是哪个?我来了张照手电筒的,好像是怪物公司

谁让你预定周六,日本周六酒店价格暴贵,几乎平时的一般,改下行程,换其他时间试试

4岁没必要,太早了。过两年就跟没去过一样全忘了。至少过六岁再次去的时候再说。

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-8-28 11:00 发表
快速通道票

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-8-28 11:00 发表
是的,领到票上面有一个时间,按这个时间去的话可以从快速通道进入。不用排队。

2700不如住温泉酒店了

引用:
原帖由 amm 于 2014-8-28 16:58 发表
2700不如住温泉酒店了
温泉酒店是哪个

发新话题

官方公众号及微博