» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 去大阪环球影城一定要玩生化2The real!炸裂!

悲剧 上个月刚回来。。。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-8-19 15:32 发表
这个场景是不是搭在那个什么space过山车旁边的……

去年是mummy,一路小跑通关只有3分钟,被坑爹了

还是想去哈利波特啊……
场景是搭在神奇蜘蛛侠旁边的一个影院里,实际场景被分隔成各种狭窄的小区域,每个区域入口出口各一扇门,有街道小巷、大楼走廊、实验室等等场景。
整个流程我觉得挺厚道的,打了有十几分钟吧,每个场景里都有怪。因为和游戏一样设定是夜晚,暗处里突然爬出丧尸还是蛮恐怖的。
印象最深的就是舔食者,一开始遇到的一个从屋顶窜出来,搞得大家都没发现还有一个就在身边爬。。。

哈利波特我也去看了,各种场景还原度很高,但那个禁忌之旅真没什么意思,不值得白天去排4个小时(晚上去排个20分钟玩一玩还行)。

上次去也特么没玩成........ 23333

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-8-19 15:47 发表
只有大阪?东京有没有类似的
只有USJ有,节假日排队排到死。

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-8-19 16:10 发表

场景是搭在神奇蜘蛛侠旁边的一个影院里,实际场景被分隔成各种狭窄的小区域,每个区域入口出口各一扇门,有街道小巷、大楼走廊、实验室等等场景。
整个流程我觉得挺厚道的,打了有十几分钟吧,每个场景里都有 ...
劳资向来买特权票:D 玩儿就要玩儿爽……也是因为难得去一次

不过哈利波特和生化就算是特权票也只能选一个玩儿的吧

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-8-19 16:10 发表

整个流程我觉得挺厚道的,打了有十几分钟吧,每个场景里都有 ...
电影街那里的话,场景大小应该有保证了

今年还没回日本呢 T_T 真想去一次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sibork  于 2014-8-19 02:42 发表
这次的是2,这个月8号才开始的,到11月9号呢,有的是时间
已定10月中机票,期盼不要太忙

我以前在电软上看过,  好像日本哪个城市专门改建了一个医院还是什么做生化主题乐园,   那个还在吗.?  

另外大阪这个项目用的枪是打什么子弹的?  打中后工作人员假装中弹躺下么

刚去玩玩回来

坦率说,不好”玩“

但是丧尸,舔食者,暴君等BOSS都做得非常非常棒。。。加上全程都有stuff很拼命得演出,感觉好好………可惜一券只能玩一次,不然一定要多玩几遍

要想体验恐怖就算了,因为有己方的stuff带路完全恐怖不起来,如果这全程都是让你自己玩的话就很恐怖了……但是我想这样做会导致进度缓慢(摸黑一点点前进),毕竟要玩的人实在太多了

引用:
原帖由 amm 于 2014-8-23 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
已定10月中机票,期盼不要太忙
一早去,生化的整理券拿下午4点后的的,排半小时就可以了

25 12
发新话题

官方公众号及微博