» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

。。魔兽世界德拉诺之王的预告。。想问一下。。。

http://www.acfun.tv/v/ac919238    :D :D

人家早就穿越过了:D :D

posted by wap, platform: Chrome
为毛不回到更早的时间点上把远古诸神和泰坦都干死?世界不就和平了?

虽然没有明确证据,但从万神殿随便找个代理人都能干涉时间这点来看,我相信那几只泰坦领袖应该都超越了时间的范畴,在多元宇宙里是唯一的存在
倒是军团的鸡蛋和阿盟,估计每个世界都有,这次又能拉出来刷装备了,真好真好

古尔丹:来!壮士!干了这碗热翔! 格罗姆:我干nmlgb! 古尔丹:小伙子你思想很危险啊,我已经报警了! 玛胖:你为何这么屌? 格罗姆:你TM来打我啊! 玛胖:食我大火雨啦! 脑残吼:老爹我来救你啦! 玛胖:卧槽,你们怎么拉小怪的? 迷之音:工程师出现。 迷之音:铁球快躲! 玛胖:【惊哭 此时格罗姆飞起一斧劈中玛胖天灵盖。 玛胖:我TM又死…等等!为何我要说又?
本帖最近评分记录
  • sbanzu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-15 19:52

可惜老子已经AFK不会再玩了

他爹地不是绿皮吗?
怎么里面变成两个红皮了

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2014-8-15 16:23 发表
他爹地不是绿皮吗?
怎么里面变成两个红皮了
喝了热翔才变成绿皮   本来就是棕皮兽人

引用:
原帖由 rockyss 于 2014-8-15 14:59 发表
利欲熏心的脑残吼都知道扑身过去给他爹就能躲开自爆,也知道他爹活着他就做不了一把手。
救苦救难的世界萨竟然眼睁睁看着老吼被炸死,然后继承老吼的意志当上了兽人一把手,可歌可泣。

再去看一遍混乱之治剧情  ...
亲儿子就是比挂机萨满可靠

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-8-15 12:43 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
还是WLK开场动画最给力
wlk的剧情和游戏体验都是所有资料片最好的(目前)

引用:
原帖由 女武神 于 2014-8-15 14:23 发表

sc2虫群CG泄漏就是外包公司的
The third floor做的是CG Previs
他外包什么东西?他根本就做不了CG

引用:
原帖由 女武神 于 2014-8-15 16:30 发表

喝了热翔才变成绿皮   本来就是棕皮兽人
又瞎说了
萨尔和整个霜狼氏族从来没喝过恶魔之血,为什么也是绿的?
喝了恶魔之血的反应是全身变红,参照地狱火半岛
绿皮是魔能侵蚀之后的遗留物

引用:
原帖由 buggy 于 2014-8-15 14:28 发表
这完全乱了啊,小地域咆哮带着他爹来打的世界,塞纳留斯还活着,阿尔萨斯也还是人类,牛头人和巨魔还在自己村落里,根本没有亡灵和兽人

那我们怎么传去那个世界,也完全没必要去那个世界阿
小吼是用时光龙造的神器把平行世界的35年前的德拉诺和这个世界现在时间点的艾泽拉斯连在了一起
平行世界现在已经被小吼带上了一条新的路线,抵制恶魔之血,利用35年后的科技建立起钢铁部落,征服艾泽拉斯,完成脑残吼的复仇

而平行世界的艾泽拉斯并不涉及,所以什么塞纳留斯还活着,阿尔萨斯也还是人类,牛头人和巨魔还在自己村落里都没关系,你就当不存在就是

这个设定的话法爷的传送门还能用不

posted by wap, platform: iPhone
都要开6.0了,燃烧军团的傻逼还不知道打工程师,这下灭团了吧,大屁股死的太冤了

posted by wap, platform: iPad
从此贴可见女武神是部落猪,不象我这只联盟狗。

发新话题

官方公众号及微博