» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【天坑】SFC官方日版1447个游戏全破计划进行1周年暨SFC发售25周年

posted by wap, platform: Chrome
哇靠,这可是有生之年系列啊!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
除非是你被逐放到一个无人孤岛,有充足的食物和水,为了熬过剩下的漫漫人生,有这么个计划还有点价值。

否则,现在生活里的刺激诱惑那么多,你如何安心把精力花在那堆古董马赛克上?

好信的可以去问那个彩票站老板就知道这样的彩民是经常来,还是就来这一次就中了。支持楼主。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2014-8-14 09:31 发表
FC小时候只通了88个游戏
后来有了模拟器凑齐100个

真心佩服楼主的毅力
不过看到别人发的截图
感觉楼主好像生活中问题比较多?
100个真心太少了,不过FC时代也有不少无限循环的或者正常人几乎无法通关的
发的什么截图?我生活中问题确实比较多,单身一生的节奏,就靠游戏这种精神食粮过活了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-17 10:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
除非是你被逐放到一个无人孤岛,有充足的食物和水,为了熬过剩下的漫漫人生,有这么个计划还有点价值。

否则,现在生活里的刺激诱惑那么多,你如何安心把精力花在那堆古董马 ...
生活里有刺激诱惑?我怎么没发现,除了母亲我再没有其他牵挂了,母亲也不能陪我一生,未来基本和一个人在无人孤岛差不多了

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-18 14:47 发表

生活里有刺激诱惑?我怎么没发现,除了母亲我再没有其他牵挂了,母亲也不能陪我一生,未来基本和一个人在无人孤岛差不多了
你这是要出家?
不考虑下一代?
冒昧问一句,楼主男的女的?

棋类游戏你确定你下的过电脑???

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-18 14:47 发表

哥们赶紧找个喜欢的女人,生几个孩子,你会发现你的精力和时间基本没有了!

引用:
原帖由 va12345 于 2014-8-19 10:06 发表

你这是要出家?
不考虑下一代?
冒昧问一句,楼主男的女的?
男的...变态绅士XDDD
我自己没饿死就不错了,还考虑下一代?

引用:
原帖由 井喷 于 2014-8-19 10:26 发表
棋类游戏你确定你下的过电脑???
麻将我还是有把握的,棋类确实是个盲点...既然有人能打通,电脑应该多少会有点漏洞吧,到时候再考虑吧

引用:
原帖由 zamus 于 2014-8-15 18:17 发表
有些射击游戏不是一般的难
动作射击这类靠积累熟练度能练出来的游戏有SL大法在基本没问题啦,主要是真得靠脑力和运气之类的游戏就比较棘手了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-19 16:45 发表

哥们赶紧找个喜欢的女人,生几个孩子,你会发现你的精力和时间基本没有了!
我喜欢的不一定喜欢我啊
我这个没钱没车没房的33岁大龄宅男月光族...假如你是女性你会嫁?个人饱暖都成问题还孩子...一个都养不活啊XDDD

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-24 15:39 发表

我喜欢的不一定喜欢我啊
我这个没钱没车没房的33岁大龄宅男月光族...假如你是女性你会嫁?个人饱暖都成问题还孩子...一个都养不活啊XDDD
虽然我没有资格说什么
但还是忍不住想说,饱暖都成问题的情况下还做这样的挑战,是不是有些不合适

说错请勿怪

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-24 15:39 发表

我喜欢的不一定喜欢我啊
オタク33歳かよ、てっきり二十代前半の青二才と思い込んたすまんねぇ

って、その話題が中国語でちょっとやばいかも、あんたそのインパクト的なムネその後どうなってんの?あれクスリ飲んだだろう。。。元に戻れるの?

这毅力!顶你,出坑时一起庆祝哇

发新话题

官方公众号及微博