» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 大阪环球影城哈利波特区疑问?

在携程上预定的时候发现哈利波特区还是要买票的,这样问题就来了。环球影城本来一天时间就很不充裕了。现在还加了个区域。我两个地方都买票是不是一天玩不下来?我只单独买哈利波特的票是否可以呢?

看照片很不错 建议还是去吧

posted by wap, platform: One Plus
好像现在很多人排队了哈利波特区
建议先缓缓
不过我也希望楼主去看看情况 我11月也去

环球乐园买了票,里面的项目都要排队,一天估计排不下几个项目
要么买张优先票节约排队时间

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-8-7 16:43 发表
环球乐园买了票,里面的项目都要排队,一天估计排不下几个项目
要么买张优先票节约排队时间
不同的区域再买票 还是哈利波特区独立买票

引用:
原帖由 helllee 于 2014-8-7 17:26 发表

哈利波特区是要买票的。我就是想知道可不可以单独买哈利区的。单单老的环球园区一天都危险

引用:
原帖由 helllee 于 2014-8-7 17:26 发表

哈利波特区是要买票的。我就是想知道可不可以单独买哈利区的。单单老的环球园区一天都危险

posted by wap, platform: Chrome
我在官网看了一下,就是进哈利波特区是要拿预约券而已,免费的,进场后就去领就是了。
http://www.usj.co.jp/cn/enjoy/

另外就是可以买通行券去进场,通行券里面是有哈利波特区的入场券的,相当于VIP免排队。

我是觉得只要买了通行券,一天玩USJ还是差不多的。当然现在加上哈利波特之后是否还来得及就不好说了。

20号左右去的,不是要买票~要去预约进场的票,然后在预定的时间进场,随意逛~里面几个项目真心不错,就是人多到不行。。。那个小过山车不用坐了~一共不到一分钟~~~城堡里的必须坐~炸裂!

引用:
原帖由 灵り魂 于 2014-8-7 20:16 发表
20号左右去的,不是要买票~要去预约进场的票,然后在预定的时间进场,随意逛~里面几个项目真心不错,就是人多到不行。。。那个小过山车不用坐了~一共不到一分钟~~~城堡里的必须坐~炸裂!
请问你只买哈利波特区的门票吗?一天下来加环球影城都能玩的了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
入园的票必须买的啊,进去就和disney的fast pass一个意思了,预约,然后到时间进,不用另买票的。

上周四去玩的,哈利波特区要到园区中央抽号中了以后才能进入,现在基本上大部分抽号的人都可以被抽中。里面城堡的项目是整个园区最好玩的,不玩的话等于白去了。暑期人超级多,基本上热门项目有pass要等40分,没有坨坨1小时+,哈利波特城堡项目高峰时期排队要120分。。。。。我们去的那天上午10点三种fast pass就都卖光了,哭。另外,哈利波特城堡项目过程中会拍照,照片2800yan,不买的话不让在主题商店购物啊~~~~~~

跟迪斯尼排队时间差不多啊~~~~~累死了

看了下这个说明
http://www.usj.co.jp/cn/enjoy/
就是我要去哈利波特区 先要去中央区拿进入票 并且还要有 5或7的快速通行票
而且快速同行票也是每天限量的

还是直接购买快速票跟哈利波特的套票就不用去等票?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前几天去了一趟周围都是各种口音的普通话吓尿 2333

18 12
发新话题

官方公众号及微博