» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西餐] 现在魔都红房子.真心一炮污~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-7 11:55 发表
有句刚句。我还是怀念用番茄酱+红肠烧出来的乡窝浓汤的味道~
直接用番茄酱烧罗宋汤的厨子可以叫他回家去了。

饭店里都是炒油面的,只有家里烧才贪方便直接倒番茄酱。

引用:
原帖由 m-16 于 2014-8-7 15:23 发表
被说的想去吃德大了,nnd下班去吃炸猪排:D
德大一塌糊涂真心性价比差,云南路一头一尾我宁可去吃阿宝猪排。

只是说怀念这个味道........另外家里烧.一般也是番茄酱用热油炒熟再下料的吧....

用新鲜番茄烧出来的罗宋汤,我个人都觉得太酸...不喜欢~

可惜现在甜爱路口的燕记也没有了.以前小时候每次去411游完泳.再去燕记吃块炸猪排.这个回忆太美好了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-7 15:39 发表
可惜现在甜爱路口的燕记也没有了.以前小时候每次去411游完泳.再去燕记吃块炸猪排.这个回忆太美好了~
燕记正宗老字号,估计非正宗上海人不知道…… 流泪啊

葡国鸡、法国蜗牛、罗宋汤……以前小时候都是在下面堂吃的大众餐,只有大学一年级陪寝室同学配电脑请我到楼上点菜了……再后来就变成味千了。

话说改了味千也10年不止了吧。

德大也不灵了
但阿宝更难吃啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-7 15:58 发表
德大也不灵了
但阿宝更难吃啊
胖友你喜欢什么口味啊,炸猪排几大流派:面拖、面包粉干炸、日式,我喜欢面包粉干炸,有点脆的那种,新天地沧浪亭何师傅的那种。

阿宝怎么说便宜啊。8元好像。

德大的牛排真还不如家里自己做,讲真。前面谁说的,也就是豪客来的水平。

天鹅申阁,味道还是可以的

posted by wap, platform: VIVO Xplay
变味千应该快20年了。。。。。。

posted by wap, platform: UC
现在这批老的西餐馆也就吃吃回忆了,很多东西还不如新出来的。

小时候一直去利查。。。

我还以为你妈怀旧要去生孩子
本帖最近评分记录
  • giant 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-8-7 21:26

德大猪排也就一般水平,不过里面的色拉很合我口味,一般一份猪排两份色拉再来碗罗宋汤,吃的很满意了.
味千哪里有20年啊,我记得02年前后在港汇开的味千,队伍排到华山路上,四川路这家应该还要再晚点

引用:
原帖由 abiao 于 2014-8-7 15:34 发表

直接用番茄酱烧罗宋汤的厨子可以叫他回家去了。

饭店里都是炒油面的,只有家里烧才贪方便直接倒番茄酱。
.......好像炒油面是起厚度的,番茄酱一般是吊颜色和味道的。

有厨师嫌烦直接用茄膏也可以起厚度的。

发新话题

官方公众号及微博