» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 剩余流量550MB的Bmobile日本上网卡,包月有效期到8月30日,已出腰斩价...

已出腰斩价:D

发旅行版了,请版主手下留情!

刚从日本六日游回来,1G高速包月卡用了450MB,还剩550MB,7月31日激活,8月30日到期。Bmobile上网卡信号稳定速度快,没有被墙的顾虑。适合对谷歌服务有依赖且在日时间6~7天的同学使用。缺点是有流量限制,不能拿来看视频、下载软件等大流量服务。130包顺丰,送mirco、nano、标准sim卡转换器各一只和iphone换卡针。有意者论坛短消息联系。

这卡比樱花卡好??

樱花卡3G流量才100块钱啊……

posted by wap, platform: iPhone
233,这卡以前回来没用完都是微博上送掉的

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-8-7 00:47 发表
这卡比樱花卡好??

樱花卡3G流量才100块钱啊……
是的,我也建议不需要谷歌服务(地图、搜索、翻译)和不需要访问不存在的网站的同学选择樱花卡

樱花卡使用谷歌服务没遇到问题过……

lz50块出吗,出的话我帮你找人,我有8人团下周去日本了

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-8-7 08:22 发表

是的,我也建议不需要谷歌服务(地图、搜索、翻译)和不需要访问不存在的网站的同学选择樱花卡
你可以先看看新出的富士卡的功能以及售价……

还好这不是二手区,我这么议价应该不会被小黑屋吧

樱花卡也好富士卡也好,走的都是联通的网关,就算你人已经到日本了,分分钟叫你知道什么是GFW。包括你手机直接开国际数据漫游也一样,Google服务说封就封,也许昨天还是好的,今天就发现地图看不了了邮件收不到了翻译不能用了

另外樱花卡的服务商是softbank,信号覆盖方面和B-Mobile的NTT Docomo还是有些差距的。

引用:
原帖由 shangchi 于 2014-8-10 16:04 发表
樱花卡也好富士卡也好,走的都是联通的网关,就算你人已经到日本了,分分钟叫你知道什么是GFW。包括你手机直接开国际数据漫游也一样,Google服务说封就封,也许昨天还是好的,今天就发现地图看不了了邮件收不到了翻译 ...
版里有人测试过了,富士卡能上facebook,你感受一下。

樱花卡也有说能用谷歌、推特的,之所以选本地运营商的上网卡,就是图个安心吧,毕竟出门在外人生地不熟,万一连不上谷歌那真是不堪设想...

仔细查了下,貌似富士卡比之前的樱花卡强一些,至少不在墙内了。
不过Softbank网络个人还是不喜,当初在大阪梅田地下街,Softbank的樱花卡各种无信号无流量(还没到GFW),也许是我走到某个网络死角了,同一地点Docomo毫无压力。

反正我今年去日本一周用樱花卡上GOOGLE MAP什么的完全没问题

发新话题

官方公众号及微博