» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 小猫烧卖到家了,乳黄苏折成长中

可爱,发现苏折都喜欢直立?

话说苏浙有没有抓家具咬东西的陋习啊?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-7 18:28 发表
可爱,发现苏折都喜欢直立?

话说苏浙有没有抓家具咬东西的陋习啊?
家具目前还好,不知道是否小猫抓不动,倒是喜欢咬电线,都用软管包起来了

看饭桌萌爆!

引用:
原帖由 lostcup 于 2014-8-7 18:45 发表

家具目前还好,不知道是否小猫抓不动,倒是喜欢咬电线,都用软管包起来了
买个猫抓垫引导下就行, 不过皮沙发完美无缺那是不可能的,我家悲剧了两套。。。

同猫不同命呀
这个咪好幸福的说
隔壁楼那个捡来的咪
好可怜的样子

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-8-7 21:39 发表

买个猫抓垫引导下就行, 不过皮沙发完美无缺那是不可能的,我家悲剧了两套。。。
有两个抓板了,淘宝上订的爬架还没到,我觉得它更喜欢竖着抓

引用:
原帖由 lostcup 于 2014-8-8 00:30 发表

有两个抓板了,淘宝上订的爬架还没到,我觉得它更喜欢竖着抓
沙发堪忧。。。。我抓板爬架都准备了。。。但是我家猫不光抓抓板和爬架。。。有时候也抓沙发。。。好像是看心情来的。。。这刚养1年半。。。布沙发已经被抓成波西米亚风了

我家有个藤椅子,老猫没事去抓几下,小猫就学会了,不过小猫抓起来就像在弹琴,非常的慢和轻,其他东西倒是都不抓,沙发是布的 抓了也就换个套子解决

为什么你们都喜欢折耳

我觉得猫科动物,耳朵支棱着才微风。

屌丝狗科动物,很多耷拉着那是没办法,天生屌丝命。
本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +1 人身攻击 2014-8-8 11:37

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2014-8-8 09:46 发表
我觉得猫科动物,耳朵支棱着才微风。

屌丝狗科动物,很多耷拉着那是没办法,天生屌丝命。
猫折耳,特别是英短这种。。。脸整个就变成原形的了,非常可爱啊

不错,小猫很可爱!

哪里买的。多少钱啊

喜欢折耳不敢养啊。。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-8 19:25 发表

猫折耳,特别是英短这种。。。脸整个就变成原形的了,非常可爱啊
美短的脸就算不是折耳,脸也是圆的。
我家这只是金吉拉和美短的混种。。
不喜欢折耳的,看着好没精神。。竖着耳朵多精神~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30 12
发新话题

官方公众号及微博