» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] Emu系列及其他模拟器免越狱iOS设备下载(11月15日更新115网盘链接)

posted by wap, platform: Chrome
炸裂,马克下回去装

posted by wap, platform: iPhone
mark

搭车问XXX.EMU系列为啥始终不支持高分变率?

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-8-4 09:02 发表
搭车问XXX.EMU系列为啥始终不支持高分变率?
支持啊?mini2使用正常,开整数倍放大,狗牙清晰利落。

这个利害了,mark

哪有rom下载么?SS的武装雄狮,救火奇兵之类的
小鸡模拟器不支持ps3手柄,进去还没声音,233

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-8-4 17:49 发表

支持啊?mini2使用正常,开整数倍放大,狗牙清晰利落。
我的意思是不像PC的模拟器那种可以调节分辨率,都是放大,看着糊的厉害

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-8-6 15:52 发表

我的意思是不像PC的模拟器那种可以调节分辨率,都是放大,看着糊的厉害
把Video选项设置中的Image Interpolation从Linear改成Off
然后把Zoom改为Integer-Only

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-6 15:31 发表
哪有rom下载么?SS的武装雄狮,救火奇兵之类的
小鸡模拟器不支持ps3手柄,进去还没声音,233
非越狱不可能支持PS3手柄。这个无解,这帖里的也都不支持。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-8-6 16:21 发表

非越狱不可能支持PS3手柄。这个无解,这帖里的也都不支持。
我越了,所以这贴里的我用ps3手柄可以的,小鸡模拟器就不行。。

另外请教下是不是不支持.zip和.bin的后缀rom?

太牛X了,一定要支持一个

posted by wap, platform: iPad
请问楼主,我升级了ios8之后,这些模拟器进去之后都没法访问rom文件了,根本看不到了,求解决。。。。。

激烈nds流畅不?

Johnny反映iOS 8下有问题,暂时我还没法解决,iOS8用户先不用下。

老刺猬造福人类啊

发新话题

官方公众号及微博