» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

那个炸弹人手柄不知道手感打格斗如何 想搞一个
SFC版的炸弹人手柄手感不错就是爱发黄

土星炸弾人最好玩,到现在还有镜像保存

到国内被山寨了

我记得有个SFC的炸弹人分插,后来坏了,就在过年时候用来垫着放高升给祭了
MD和土星的炸弹人真心好玩

任天堂必须死

就喜欢看博士的考据帖

引用:
原帖由 rockyss 于 2014-7-31 10:51 发表
土星炸弹人确实极其好玩
而且是一家子同乐的好游戏
没想到销量也不怎么样

刷龙,刷火力很爽
音乐动听
玩的非常开心
现在电脑上还是装了土星模拟器和土星炸弹人的镜像留念
只是找不到当年的小伙伴了
确实 ……

不知道pc上的土星模拟器跑炸弹人效果怎么样?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-7-31 22:39 发表

确实 ……

不知道pc上的土星模拟器跑炸弹人效果怎么样?
模拟没问题,只不过不知道怎么多人

posted by wap, platform: Opera
7月31日,炸弹人形象诞生30周年的纪念日啊!可惜当年只有一个SS六分插,没能实际尝试一下更多人对战。

土星炸弹人多人对战有意思

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-8-1 09:00 发表
posted by wap, platform: Opera
7月31日,炸弹人形象诞生30周年的纪念日啊!可惜当年只有一个SS六分插,没能实际尝试一下更多人对战。
想起6分叉就来气 当年去电玩店买了个 BOSS说2手原装的 测试好了没问题 我花50买回家了 一试发现根本没有 拆开一看里面都锈烂了 整根线齐刷刷的断开 回去退货那B不认账 只能扔了

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-8-1 09:00 发表
:D 我这贴子竟然赶上30周年了,真高兴~

引用:
原帖由 老五 于 2014-8-1 14:26 发表

想起6分叉就来气 当年去电玩店买了个 BOSS说2手原装的 测试好了没问题 我花50买回家了 一试发现根本没有 拆开一看里面都锈烂了 整根线齐刷刷的断开 回去退货那B不认账 只能扔了
砸了他的黑店
没记错老五是天津的吧,兴安路买的?

引用:
原帖由 joker23 于 2014-8-1 17:18 发表

砸了他的黑店
没错
那时候那黑的一B

引用:
原帖由 joker23 于 2014-8-1 17:18 发表

砸了他的黑店
博士也是天津人

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-8-4 07:45 发表

博士也是天津人
久闻博士大名,今日才知道也是老乡

发新话题

官方公众号及微博