» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天没事看了下bmobile,最高容量1G喷了

哭了,其实我每天晚上都用热点看毛片,被你们发现了

去了7天,1G卡还剩下769MB

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-29 23:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝 关键字 4g 无线路由 日本
一抓一把秒bmobile到姥姥家
这个里面要插日本的电话卡的么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-4 22:59 发表

这个里面要插日本的电话卡的么?
华为r205,三代华为路由器已经和b-mobile卡配套好了,无需再设置,到了日本下了飞机,打开路由器搜索信号,输入壳子背后的 wi-fi KEY就可以把所见所闻分享给亲友了。无限时无限量上网!

看JS描述无非就是一个随身无线路由器里塞张日本开好卡的bmobile。

大部分租wifi的应该都是日本运营商直接提供的服务吧,LS说的这种我倒是没见过

wifi现在都25一天了吧 很便宜啊

淘宝bmobile接力卡  无限流量,20元/天

刚回来
一查流量还有600多m
转手150卖掉

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-8-15 18:08 发表
刚回来
一查流量还有600多m
转手150卖掉
也是前几天回来,剩550,我50就给出掉了

现在4g路由20一天,不明白bmobile的意义在哪里

posted by wap, platform: iPhone
23一天,4g wifi 不限流量最高容纳十台终端上网,顺丰送到你家。回国机场还,我现在就是用这个上网,已经用了十几天了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-8-18 07:31 发表
23一天,4g wifi 不限流量最高容纳十台终端上网,顺丰送到你家。回国机场还,我现在就是用这个上网,已经用了十几天了
小天猪pm淘宝链接

求大白链接

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-8-18 07:31 发表
求PM
谢谢

RB你要用的话电话我。

发新话题

官方公众号及微博