» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] rikeyzhong朋友的79元耳塞个人3500字详细评测

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-29 00:43 发表
posted by wap, platform: UC
电话厂的dtx80
那估计这个塞子属于中频比较突出的吧……

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-7-29 00:50 发表
那估计这个塞子属于中频比较突出的吧……
中频一般,强项是细节,分离感,声场,what hifi当年给了五星推荐。但毕竟只是个四五百块的塞子也听不出什么花来。不过free主副歌的差异我觉得exk也抹不平吧,录音的问题更多点

用自己的Fidelio S2竟然听出了LZ描述EXK的感觉,这不科学啊!

估计是脑补放大器的结果。。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-7-27 23:34 发表
一楼有所有测试音频的无损
大部分设备都hold不住这首歌……
EXK勉强可以应付……
要多找几个耳塞对比一下才行了。。

第一时间掏出银夜壶。。发现歌还不错,整体节奏感各种都可以。

然后用ipad +ie8i,不知道是什么问题,感觉空洞了很多。。。orz尤其是前奏时候背景的压迫感,等下看看调节下ie8的那个旋钮。。

回去用tf10试试。。

本身喜好摇滚和交响乐
看见低频部分就不下手了
等后面几代吧
不过倒是对EXK长草了
以前买过几条网上推荐说多好的AKG和铁三角都是大失所望

我不查ex1000的价格,不过我估计要1-2k吧

=========
查了下,卧槽

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-7-29 01:31 发表
中频一般,强项是细节,分离感,声场,what hifi当年给了五星推荐。但毕竟只是个四五百块的塞子也听不出什么花来。不过free主副歌的差异我觉得exk也抹不平吧,录音的问题更多点
这首歌exk可以应付
各频段都没有独立突出
只是因为各个部分都没有减弱 感觉有点乱而已
这个是混音的问题

引用:
原帖由 wolwey 于 2014-7-29 04:16 发表
用自己的Fidelio S2竟然听出了LZ描述EXK的感觉,这不科学啊!

估计是脑补放大器的结果。。
飛利浦的音響部門一直都是跟SONY合作的
走向基本相同,只是飛利浦風格遠沒有SONY那麼誇張

引用:
原帖由 blood 于 2014-7-29 11:17 发表
我不查ex1000的价格,不过我估计要1-2k吧

=========
查了下,卧槽
现在这个价格基本触底了 一年来没怎么变过 限时特价除外
素质绝对值这个价格的
想当初刚上市那会要卖5000左右呢……

原来原价是5K的啊,看来SONY的东西就是跳水王啊

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2014-7-30 01:10 发表
原来原价是5K的啊,看来SONY的东西就是跳水王啊
很正常 森海的IE系列也跳的差不多幅度
不过大法的CD3000 R10 Q010都是涨价王……

SONY的旗舰还是很有战斗力的,现在在2K多还是很值的,不过齿音重有些人不喜欢,要搭配好不容易

现在哪里还有卖EXK的?我看易讯已经没有了。。还是国行和别的版本有什么区别吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @mzds  于 2014-8-2 22:15 发表
现在哪里还有卖EXK的?我看易讯已经没有了。。还是国行和别的版本有什么区别吗?
淘宝一大把行货
港版的话推荐潮流新天地这个店
或者摩西摩西日亚代购日版

59 1234
发新话题

官方公众号及微博