» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 11月京都咨询

1、京都到岚山乘嵯峨野小火车怎么方便?

2、有没有好的民宿推荐?要求是独立卫浴,和式,价格预算可以高一点。

3、京都到奈良怎么方便?

1.比较经典省力的就是先坐JR到马堀站下车,步行到トロッコ亀岡乘岚山小火车到トロッコ嵐山駅下来,然后步行下山即可,途中可以路过嵯峨野竹林,野宮神社,嵐山大街,天龍寺,渡月橋等景点。车票在关西空港就有卖
3.近鉄和JR都能到奈良,且都有快速线。

本帖最近评分记录
  • abiao 激骚 +2 感谢分享 2014-7-26 07:46

1. 首先你要买到票 基本上当天买时买不到的 我提前三天买都没买到想要的班次
2.预算高点为啥不住旅馆 料理旅馆那些呢? 上乐天找吧
3.京都站可以选jr

11月中下旬我也在京都

引用:
原帖由 helllee 于 2014-7-25 17:25 发表
1. 首先你要买到票 基本上当天买时买不到的 我提前三天买都没买到想要的班次
2.预算高点为啥不住旅馆 料理旅馆那些呢? 上乐天找吧
3.京都站可以选jr

11月中下旬我也在京都
求买票攻略,我以为早点去排队就能买到一早9:00的那班小火车。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-7-25 17:08 发表
1.比较经典省力的就是先坐JR到马堀站下车,步行到トロッコ亀岡乘岚山小火车到トロッコ嵐山駅下来,然后步行下山即可,途中可以路过嵯峨野竹林,野宮神社,嵐山大街,天龍寺,渡月橋等景点。车票在关西空港就有卖
3. ...
是不是说下了飞机就应该先去买小火车票?

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @abiao  于 2014-7-26 07:47 发表
是不是说下了飞机就应该先去买小火车票?
是的。关空的话出了安检上二楼走天桥去车站,找绿色JR售票中心,玻璃门小房子里,很多人排队的。
本帖最近评分记录
  • abiao 激骚 +2 感谢分享 2014-7-28 06:05

我上次樱花季去,是反过来坐的,先逛完竹林、天龙寺,然后应该是从第二站开始坐的,现场买票,然后JR马堀回市区
本帖最近评分记录
  • abiao 激骚 +2 感谢分享 2014-7-30 12:51

posted by wap, platform: iPhone
我觉得11月去京都有点吃力

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-29 23:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得11月去京都有点吃力
怎么说呢?人太多还是怎么样?

引用:
原帖由 5158 于 2014-7-29 10:10 发表
我上次樱花季去,是反过来坐的,先逛完竹林、天龙寺,然后应该是从第二站开始坐的,现场买票,然后JR马堀回市区
不是十分明白,求具体。

我先在只搞清楚地铁二条站,换乘JR嵯峨野线,到嵯峨岚山站下,换观光火车,不知道理解的对不对。

如果对的话,问下地铁二条站换乘JR嵯峨野线是否要出站?JR嵯峨岚山站到观光火车站怎么走法?

另外京都到奈良的话是在地铁京都站换乘JR奈良线吗?JR奈良线哪里下来,到奈良公园远不远?

引用:
原帖由 @abiao  于 2014-7-30 12:51 发表
怎么说呢?人太多还是怎么样?
枫叶季,多到炸裂

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-30 16:57 发表
枫叶季,多到炸裂
嗯那我们早点去,11月上旬10号前后,人多吗?

满山的红叶还是等自己一个人去玩的再看吧。

引用:
原帖由 @abiao  于 2014-7-30 17:11 发表
嗯那我们早点去,11月上旬10号前后,人多吗?

满山的红叶还是等自己一个人去玩的再看吧。
人多的,岚山火车你一定要早定,不然肯定没有

posted by wap, platform: iPad
搭车求推料理旅馆
2w左右交通方便

京都旺季2w住不了好地方,还不如住大阪。

18 12
发新话题

官方公众号及微博