» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[狗狗] 陪伴7年的狗狗走了,给养狗的朋友提个醒,雨后遛狗千万小心

家里的拉多今晚走了,中毒死的,多多在外面很爱舔母狗的尿,但从来不吃任何东西的,除了我们给它的,
所以我们粗心了,今天正好下雨,估计是街上的老鼠药遇水溶了,正好附近有母狗拉过尿…………………………
晚上回家不久多多就把晚饭全吐出来了,我们还以为是肠胃病,谁知道吐着吐着站都站不起来,
然后全身抽搐吐血,亲眼看着它断气,临死时还费力转过头来看我,那眼神我一辈子都忘不了,心如刀割

雨后遛狗的朋友请务必注意再注意,别重蹈我家多多的覆辙

编辑:
谢谢大家关怀,我没怨怪别人的意思,灭杀老鼠是为了维护整个社会的卫生健康,每个人都责无旁贷。
狗死了,我伤心之余,更多的是自责,只怪自己思虑不周,没考虑周全,以致酿成恶果。
上来发话是想提醒养狗的朋友罢了,没其他意思,更没怨天尤人,再次感谢大家。

本帖最近评分记录
  • donghongfeng001 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-7-27 19:44
  • Zico2003 激骚 +6 泪流满面 2014-7-27 10:34
  • 杀气腾腾 激骚 +3 泪流满面 2014-7-26 23:10
  • Dee 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-7-26 15:09
  • nordics 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-7-26 09:09

是有人投毒还是老鼠药,现在还有老鼠药卖!?

唉,节哀LZ

老鼠药溶解了也能有这么大威力?会不会是什么别的化学制剂?

心痛啊……

posted by wap, platform: GALAXY S III
杯具啊……

posted by wap, platform: UC
我也是猜的,因为多多在外面从来不吃东西的,有次带它去买菜,经过烧腊店的时候,老板娘看到它呆呆的很可爱,给了它一块鸡颈皮,它嗅都不嗅就转头了,我们为此开心了好久,还说不用担心会被投毒了,谁知道............今早醒来发现我爸一个人在偷偷地哭,我好不容易忍住的眼泪又溃堤了

不要太伤心

想起以前家里的爱狗了,楼主节哀,我也是永远记的以前那条狗死前的眼神
还有死了以后摸上去发硬的手感。

posted by wap, platform: UC
谢谢大家,谢谢............

posted by wap, platform: iPad
也可能是杀虫剂被雨冲下来了,夏天环卫工人喷的挺多的。。。。节哀

狗狗出门还是带嘴套吧,对人对己都比较好

家里的猫昨天也莫名的死了,怀疑是中毒

确实,狗出门到处舔舔闻闻,捡垃圾尝尝味道,一旦吃到什么不好的东西都来不及了

多谢楼主提醒, 我家也是拉多

posted by wap, platform: SONY Xperia S
楼主节哀……

31 123
发新话题

官方公众号及微博