» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

【fifa2014】刚入了ps4版 操作完全不懂啊 求高人指点

posted by wap, platform: iPhone
而且和demo版比起来  好像场地小似得 全是人 基本上没用空档

另外we玩久了  我连fifa怎么抢球都不知道了

以前就知道按住r1和x 就自动过去抢了

求高人指点  谢谢

PS4这手柄玩几天就真心咯滋咯滋

我玩的360零元版,经理生涯模式,一拿起手柄就放不下来

求操作指导啊,谢谢

FIFA真不知道怎么抢球反正我都是铲球的

设定里把抢球改为贴身抢断 不然默认总是技术抢断 有一定距离就不上抢

引用:
原帖由 Puyol 于 2014-7-23 17:09 发表
设定里把抢球改为贴身抢断 不然默认总是技术抢断 有一定距离就不上抢
这个好专业  请问哪个是啊?

fifa有中文版的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Puyol  于 2014-7-23 17:09 发表
求指点  谢谢

wireless controller里面的defending 改为legacy defending
本帖最近评分记录
  • password 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 18:17

按x接近后自己手动按加速和方向冲过了自己就断球了

引用:
原帖由 @Puyol  于 2014-7-24 17:26 发表
wireless controller里面的defending 改为legacy defending
感谢  但是这个设定貌似不可以网战

posted by wap, platform: iPhone UC
我也在玩PS3的FIFA14,之前都是玩实况,FIFA这个防守方式确实不适应,另外请问让电脑协防是怎么操作?

1000多场club,一句话小结
足球游戏,教是教不出来的。

若练此功 必先自宫 就算自宫 未必成功

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snake_kage  于 2014-7-25 00:58 发表
1000多场club,一句话小结
足球游戏,教是教不出来的。

若练此功 必先自宫 就算自宫 未必成功
喷了,注意身体

18 12
发新话题

官方公众号及微博