» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通用:凯迪拉克召回!。。。呃等等,不会修哇,还是甭卖了。。。

posted by wap
通用上个月宣布因为钥匙插孔问题召回,19号又直接停止凯迪拉克一些型号的销售,包括新车和二手。原因是。。。他们还没想好怎么修。。。

发言人说他们“正在寻找解决方案”,但“还没找到”。。。

http://www.autonews.com/article/20140719/OEM11/140719827/
不会修,喷了

通用还说钥匙孔是中国造的,所以出了这事

把所有钥匙孔免费升级成一键启动就成了

通用啊通用啊一点都不上心啊.凯迪拉克这个牌子别砸手上了.

凯迪拉克还有需要插钥匙的车型啊,都免费升级成一键启动就解决了

和供货商品质的关系不是特别大。而是在结构设计的时候就没有考虑到部分消费者喜欢在钥匙上挂上一大串份量不轻的装饰物,导致在行车过程中有可能回到ACC状态。

这个问题比起短轴之类的影响小很多,别挂装饰物就行了,当然你不能像国家机器那样强制别人的人身自由不是。

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-7-23 11:52 发表
和供货商品质的关系不是特别大。而是在结构设计的时候就没有考虑到部分消费者喜欢在钥匙上挂上一大串份量不轻的装饰物,导致在行车过程中有可能回到ACC状态。

这个问题比起短轴之类的影响小很多,别挂装饰物就行了 ...
另外这家供应商又不只供货给GM一家,其他品牌怎么就不见有任何动作?

怎么会没有,最近NHTSA发神经了,狂查
fiat chrysler也有ignition switch recall

想想几年前通用的车子油箱盖必须用一把小钥匙打开我就乐了。

就算无钥匙进入,也要保留钥匙孔啊

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-7-23 15:18 发表
就算无钥匙进入,也要保留钥匙孔啊
转向柱上真没钥匙孔,老实说还真挺不方便的,特别是在那些强信号干扰源附近,经常打不开车门,发动不了车子。

posted by wap, platform: ZTE
还真是,我车钥匙挂在家里门,房间门等一串钥匙上

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
很实在啊

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-7-23 14:12 发表
想想几年前通用的车子油箱盖必须用一把小钥匙打开我就乐了。
前几天开的傻逼道奇酷威也是这德行

让我在遥控钥匙里找机械钥匙

发新话题

官方公众号及微博