» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

麻痹,ipadair让儿子给坐弯了

posted by wap, platform: iPhone
咋整?还有救么?

喷了,我想了半分钟也没想出个理由可以搪塞客服换机

你找找有没熟人在客服吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2014-7-22 10:31 发表
喷了,我想了半分钟也没想出个理由可以搪塞客服换机

你找找有没熟人在客服吧
只能这样了,主要是不知道继续使用有没有危险,因为主要是儿子在玩,这小兔崽子已经把我笔记本的空格键弄坏了,这回是air,麻痹的还不到三岁,破坏力惊人

posted by wap, platform: Chrome
马勒戈壁  怎么点赞 在线等 急!

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-22 02:36 发表
只能这样了,主要是不知道继续使用有没有危险,因为主要是儿子在玩,这小兔崽子已经把我笔记本的空格键弄坏了,这回是air,麻痹的还不到三岁,破坏力惊人
ipad电池有二段式和三段式,air是二段式,你搜图自我评估下吧,不过争取早换为好,电池变形一般不安全
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-22 10:39

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-7-22 10:37 发表
马勒戈壁  怎么点赞 在线等 急!
点你妹

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-7-22 10:40 发表
点你妹
给我寄过来吧

正好没有ipad

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-7-22 10:50 发表
给我寄过来吧

正好没有ipad
你给我儿子换个新的?

三岁,这是要有多重?

引用:
原帖由 @Friday  于 2014-7-22 10:54 发表
三岁,这是要有多重?
昨天他使劲坐了一下,孩子太皮,没办法

说真的熊孩子没救(非贬义,小时候就是好奇心+好动)
LZ就当成长基金了吧,至于坏了的能修就修,不能修还是出点血换掉,以免隐患

我的ipad 屏幕摔碎过两次了
都是小孩子干的

如果买新的apple care+的话,一年有1次还是2次免费换机的机会
不想用了,可以摔了,然后再去换

适用于 iPad 的 AppleCare+ 全方位服务计划可提供自购买 iPad 之日起长达 2 年的专家电话技术支持,以及额外硬件保修服务,还可获得多达 2 次意外损坏保修服务,每次收取 RMB 368 的服务费1。

维修范围仅限于存在以下问题的 iPad 及其原配件 (i) 材料或工艺存在缺陷,(ii) 损耗超过原定规格 50% 或者以上的电池,以及 (iii) 两次针对使用 iPad 期间意外损坏的保修服务,每次收取 RMB 368 的服务费。

http://www.apple.com/legal/sales ... re/applecareplusch/

TG答案难道不是再买3台压惊?

44 123
发新话题

官方公众号及微博