» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[零食] 给考虑买榨汁机的朋友看:惠人榨汁机使用效果

我老婆家里有台老的惠人榨汁机,因为他们很少用,所以我一直没怎么注意过,前段时间儿子说要喝西瓜汁,我老婆就把机器从娘家拿过来了,正好论坛里有人也讨论过惠人低速榨汁机的效果,我现在正好过个简短的使用展示,可供参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

半个西瓜,连皮带肉4.9斤

总共榨了1200ml多,

榨出来的残渣,量很少,榨得很干

posted by wap, platform: Chrome

榨汁机这东西我觉得最重要的是清理是否方便,比如用完之后倒掉残渣用水一冲就行是最好。其他否是次要的,否则利用率还是超级低只能吃灰

我家这个不行,大面积的地方冲倒是能冲干净,但是有些残渣在犄角旮旯里就不容易一下子清理干净,处理起来要点耐心。

posted by wap, platform: iPhone

棒子货不考虑,多花点钱上Vitamix破壁料理机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @paulj  于 2014-7-3 11:21 发表

那是糊糊不是果汁

我家是sharp的慢榨,据说就是惠人做的
其实清洗熟练两分钟最多,就一个钢质槽要刷刷,大部分都是冲洗下就ok

posted by wap, platform: iPad

用这种慢速的四年多了,几乎天天用,很满意。

在北美贴牌叫 Omega Juicer。

看楼主这个评测,这玩意实际效果基本和我几百块买的九阳原汁机差不多啊

九阳原汁机工作方法和惠人好像是一样的,但没用过九阳那个所以不是很清楚

我买的是一款TCL   TM-LP01  和惠人的一款配件都通用的   

不知道为什么现在京东不卖这款了  价格只有惠人的不到1/2

LZ榨西瓜还去皮...那还真没必要榨汁了

我一般是榨苹果生梨黄瓜等等 不去皮 去核

引用:
原帖由 paulj 于 2014-7-3 11:21 发表

这玩意的特点是能把所有食材都打成一个味儿

我在用moulinex 零件全部可拆卸 清洗也很方便

25 12
发新话题

官方公众号及微博