» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在水区是完全没法说话了

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:18 发表

你从那句话看到我对宠物无感了?

我只是说对吃养殖狗肉这种行为保持中立而已,我自己也有只叫嘟嘟的胖狗,同时我还养鱼养过龙猫,你是不是善于给见解不同的人扣上帽子?
吃狗讨论请去水区。

我感觉这个事情发生激烈的争端就在于双方都无法客观的理解看待别人的观点,太过于自己的价值观了。

最好有的放始 比如吃养殖的狗肉 有人说不行 你去跟他说 这里谁提这茬了?
我个人觉得养殖的狗肉可以吃 只要你能确保你吃的都是养殖狗肉就行

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:20 发表

吃狗讨论请去水区。
所以我才问你我说的内容和宠物区另外一个帖子有什么区别?不都是讨论同一个话题么?

另外还是同一个问题,你有什么权利要求我?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 11:22 发表
最好有的放始 比如吃养殖的狗肉 有人说不行 你去跟他说 这里谁提这茬了?
我个人觉得养殖的狗肉可以吃 只要你能确保你吃的都是养殖狗肉就行
好啊,如果我提的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理我,但是有些人不允许别人说话算怎么回事?

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:30 发表

好啊,如果我提的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理我,但是有些人不允许别人说话算怎么回事?
吃狗你有想法 可以去那个贴子说啊 在这贴完全不搭界的 我只能理解为是来恶心人的
我tm在一个伪猫饭真狗黑的铁里贴了一张龙虎斗都被批成神经病了 :D

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:30 发表

你觉得你在这个帖子里突然来一句吃狗讨论,真心不是来找茬的吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 11:32 发表

吃狗你有想法 可以去那个贴子说啊 在这贴完全不搭界的 我只能理解为是来恶心人的
我tm在一个伪猫饭真狗黑的铁里贴了一张龙虎斗都被批成神经病了 :D
退一万步说,就算我真的是来恶心人的,lz这帖的标题不就是找恶心的么?反过来说,至少我是在文明回帖,你看看1楼那些直接扣的人呢?

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:34 发表

你觉得你在这个帖子里突然来一句吃狗讨论,真心不是来找茬的吗?
注意,是吃养殖肉狗,不是吃狗,而且我态度中立,我没觉得自己实在找茬,要找茬我可以直接喷+扣祭扫

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:37 发表

退一万步说,就算我真的是来恶心人的,lz这帖的标题不就是找恶心的么?反过来说,至少我是在文明回帖,你看看1楼那些直接扣的人呢?
楼主这贴有什么问题?水区的现状大家都看得到,难道现在水区是个能够好好讨论的氛围?

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:37 发表

我管不了别人这么宽 水区那么多恶心人的标题你不去管管?
直接承认屁股好了 不要中立这么好听  等到宠物区也不能讨论你就满意了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-4 11:40 发表
楼主这贴有什么问题?水区的现状大家都看得到,难道现在水区是个能够好好讨论的氛围?
请不要诡辩,水区现状好不好和楼主的标题是否招人报复有一毛钱关系么

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

请不要诡辩,水区现状好不好和楼主的标题是否招人报复有一毛钱关系么
我借用你自己上面的一句话  如果宠物区的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理
就像水区现在狗铁 很多“狗厨”都已经不理了一样

用唐僧肉来形容有被害妄想的人很科学啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:56 发表

这和你莫名其貌地突然发个吃狗肉的回帖有一毛钱关系吗?

发新话题

官方公众号及微博