» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在水区是完全没法说话了

本来不知道,看了前面的回帖也没什么,不过后来出现了原始回帖,惊了!!!!
  决定到原帖扣JS!

posted by wap, platform: Chrome

水区狠狗狠透了,说什么都会归为洗地

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 08:37 发表
lz这个言论 科学的讲 哪里错了?
科学。。。。
惊了,科学里唐僧肉怎么个属性

引用:
原帖由 @raica  于 2014-7-3 11:08 发表
吃狗这么错误的事情。居然有一大堆人上蹿下跳。简直不可理喻。野蛮至极
错误?斯大林肃反那阵儿觉得谁错误就杀了,mzd说刘少奇错误就把他踏上千万只脚,让他永世不得翻身。
这些倒霉蛋在他俩眼里就是错误的

引用:
原帖由 俗人 于 2014-7-4 10:35 发表

科学。。。。
惊了,科学里唐僧肉怎么个属性
对阿所以唐僧肉就不科学了嘛
这是lz的问题  我又不是支持他这个   
狗黑冷嘲热讽没问题 lz这么微微来一下就受不了了阿

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 09:05 发表
喷了没养过狗 却爱看狗片武装自己 我怀疑金毛你们都没见过吧
退一步讲 某些美国变态连环杀人犯侵略性很强 你们是不是看到所有中国人都打110啊
来吧 看不懂逻辑的可以把狗爹的帽子扣上来
人有大脑能沟通,没太大交流困难。一般人都是和人讲理,你要非说你能和狗讲理那么你的逻辑对你自己才成立。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 10:45 发表
对阿所以唐僧肉就不科学了嘛
这是lz的问题  我又不是支持他这个   
狗黑冷嘲热讽没问题 lz这么微微来一下就受不了了阿
那么讲科学的部分可能有错可能没错,不是科学的部分也得给人自由去喷。就互相都稍稍来一下子

引用:
原帖由 俗人 于 2014-7-4 10:48 发表

人有大脑能沟通,没太大交流困难。一般人都是和人讲理,你要非说你能和狗讲理那么你的逻辑对你自己才成立。
没太大交流困难 这句什么意思 看不懂啊 交流困难
又是帽子 谁让你跟狗讲理了? 我觉得跟人都很难讲理 隔膜啊  
但是人都能有行为模式思维惯性 狗也有行为模式 蛇鼠象都有 难道你遇到不能讲理的 都上去打死吃掉? 多学习没坏处

猫奴帮狗说话?卧底?

我就想知道 吃养殖的肉狗是错的这个论点的依据是什么? 我觉得反对吃狗肉的人始终没有把这个问题说明白, 至少我没看到有人从逻辑上能把这个问题说清楚的.

求别提狗是人类的朋友这种论据.

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:00 发表
我就想知道 吃养殖的肉狗是错的这个论点的依据是什么? 我觉得反对吃狗肉的人始终没有把这个问题说明白, 至少我没看到有人从逻辑上能把这个问题说清楚的.

求别提狗是人类的朋友这种论据.
请到水区去发帖,这里是宠物区。

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:03 发表

请到水区去发帖,这里是宠物区。
你看这个帖子讨论的内容和我讨论的内容有什么区别? 你又有什么权利要求别人在哪里发帖?

另外我个人是比较中立态度的人,从来没在水区发表过赞成和反对的言论,也没有扣过任何相关话题的祭扫.我只是就事论事回个帖子.如果爱狗人士凡事都这么敏感只会把别人推倒对立面上.

最后,lz的标题明晃晃的嘲讽水区,这种没情商的事被人追过来喷不是很正常吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:12 发表

你看这个帖子讨论的内容和我讨论的内容有什么区别? 你又有什么权利要求别人在哪里发帖?

另外我个人是比较中立态度的人,从来没在水区发表过赞成和反对的言论,也没有扣过任何相关话题的祭扫.我只是就 ...
你对宠物无感何必进宠物区呢?

这个区就是给宠物爱好者互相讨论交流的,你跑这里来讨论吃狗,你觉得合适吗?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-7-2 23:15 发表
小心他们追杀到宠物区来
http://club.tgfcer.com/thread-6911159-1-1.html

马上就追杀过来了!:D

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:15 发表

你对宠物无感何必进宠物区呢?

这个区就是给宠物爱好者互相讨论交流的,连这都想不明白吗?
你从那句话看到我对宠物无感了?

我只是说对吃养殖狗肉这种行为保持中立而已,我自己也有只叫嘟嘟的胖狗,同时我还养鱼养过龙猫,你是不是善于给见解不同的人扣上帽子?

发新话题

官方公众号及微博