» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 各位在日本多地旅游是怎么解决行李问题的

打个比方,我以东进东出,但是可能第一天在东京住酒店,第二天去了比较远的地方住,第三天又在别的地方住,可能第四第五天住一个地方,最后一天回东京再住一天(可能酒店不是第一天那家了),考虑到第一天和最后一天需要购物,所以带了两个大箱子。但是这一路上总不见得拖着大箱子走吧,请问大家是怎么解决这种问题的呢?

jr车站都有储物柜 500~800日元

引用:
原帖由 helllee 于 2014-7-2 11:20 发表
jr车站都有储物柜 500~800日元
这是一天的价吧?几天下来也不得了了

貌似无解吧,只能拖着跑

引用:
原帖由 ray88 于 2014-7-2 14:46 发表

这是一天的价吧?几天下来也不得了了
换一个地方存一次不得了 难道一天跑n个远点?
那么最好的解决方法是租车

还是放车站好了,租车就别想了,你没那驾照。

换成我如果是一周的话:
1-7天都在东京租个酒店,经济实惠的(携程上面找最便宜的),不住就空关在那里放行李。
然后出去玩再住,稍微带点空包放东西就行。
其实这样弄下来,又省力也不贵,每天都拖行李受不了。而且万一有点麻烦损耗反而更大。
就当吃了顿大餐的怀石料理,或者和老婆每人做了个头发好了。

每天换地方,这路线本身就不合理,话说光一个东京你一天就完事?

posted by wap, platform: iPhone

去年8月我在北海道道呆了半月,头两三天住札幌,然后一路南走一天一地到函馆,待了几天最后一天再回札幌做购物,然后煞笔的是到了函馆才想为啥要托着几个箱子到处跑,寄存在酒店不就好了.所以lz千万要寄存在酒店或是车站,否则真心亏啊

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-3 00:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

去年8月我在北海道道呆了半月,头两三天住札幌,然后一路南走一天一地到函馆,待了几天最后一天再回札幌做购物,然后煞笔的是到了函馆才想为啥要托着几个箱子到处跑,寄存在酒店不 ...
我也觉得寄放在酒店比较靠谱,就是不知道酒店愿不愿意

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-2 23:56 发表
每天换地方,这路线本身就不合理,话说光一个东京你一天就完事?
一般大阪、东京的飞机票好买一点,基本来回都在这两个地方,起到一个中转、购物的作用,到达这两个地方后才去别的地方

寄存在酒店的话一般怎么收费?

posted by wap, platform: Chrome

lz有疑问的话直接发邮件给酒店吧,就直接说明情况,问问酒店能否寄存多日。

当然,我觉得最后一天住回第一家酒店的话,或许酒店更愿意帮你寄存。

住回原酒店肯定就没问题,要么寄最后住的酒店也肯定没问题

一两天丢车站储物柜就行

18 12
发新话题

官方公众号及微博