» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 感觉双90和双65的XB360是2个极端

引用:
原帖由 achen126 于 2014-6-27 17:44 发表
两年前已三红的双65路过!还是slim最靠谱。
你确认机器是双65的?

引用:
原帖由 哎呀密 于 2014-6-28 15:02 发表

不可能吧,别吓我,当年光机花了1200块大洋的,用了三四年了,现在都皮实得很,自已换过光头,前段还刷了自制,希望还能坚持个八九年,
说的是那个说双65三红的那人

总是1红,不知道是啥原因!!!

我那台双65是电源故障三红,在武汉没修好,拿到广州也没搞定!

双65电源故障的时候可能出现3红或4红提示,这是肯定存在的, 另外双65的质量比SLIM好很多,SILM我们接手的红灯机器总共有80多台  双65的也才区区5台。

posted by wap, platform: 华为

朋友的双65不是三红坏的,玩游戏画面半截花屏卡着不动了,重启又正常,玩一段时间又花,后面越来越频繁
没拿去修过,不知道这种是什么原因

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

楼上需要重新升级系统了

引用:
原帖由 achen126 于 2014-6-27 17:44 发表
两年前已三红的双65路过!还是slim最靠谱。
不要造谣,你绝逼是被JS坑了,给了你个单65吧!

引用:
原帖由 achen126 于 2014-6-28 19:41 发表
我那台双65是电源故障三红,在武汉没修好,拿到广州也没搞定!
喷了,电源故障三红,换个电源就行,还修什么?

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2014-7-1 09:47 发表

喷了,电源故障三红,换个电源就行,还修什么?
我没说清楚,三红代码0001,换电源没有用,JS试过了!应该是主机电路故障吧,我也不清楚..

搭车问个问题,家里的双65出现E68错误,网上查了下说是硬盘故障,重新插拔数次问题依旧,请问这种情况硬盘还有的救吗?

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2014-6-29 09:17 发表
posted by wap, platform: 华为

朋友的双65不是三红坏的,玩游戏画面半截花屏卡着不动了,重启又正常,玩一段时间又花,后面越来越频繁
没拿去修过,不知道这种是什么原因
拆机换硅脂吧

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @rockoma  于 2014-7-2 21:19 发表
搭车问个问题,家里的双65出现E68错误,网上查了下说是硬盘故障,重新插拔数次问题依旧,请问这种情况硬盘还有的救吗?
去掉应该必须换了

posted by wap, platform: Galaxy S II

slim的脉冲芯片开机太慢了……没啥兴趣~真想把手里那台莫名其妙坏了的slim修修卖了

posted by wap, platform: Chrome

为毛我的E和朋友的slim开机都没那么难以忍受?

发新话题

官方公众号及微博