» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[日韩] 求助,年薪没十万的话日本自由行就彻底没戏了?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-6-19 23:17 发表
我去日本不需要签证,老婆要办,但是老婆目前是家庭主妇~~所以估计只能拿房子和存款啥的去签了。

我是打算孩子断奶后带老婆去溜溜,鼓励奖励下
小孩子也带上吗?

你们都会日语吗?不会日语自由行能搞得定么?

借帖子问现在没有工作的怎么破?
去玩的钱没问题,就是现在无工作,即使之前有工作也不超过10w。。。

posted by wap, platform: OPPO
原来日本趴趴走就是tg的团长啊……可惜没有广州出发的团……
话说携程的自由行团如何?靠谱不?

kankan

引用:
原帖由 duyes 于 2014-12-6 15:02 发表
就算欧洲人, 也没全会英法德意西丹麦瑞典匈牙利奥地利捷克波兰俄罗斯的.......
就不出去了? 我在意大利都跟人说过日语, 因为对方不懂英语却懂日语...

引用:
原帖由 duyes 于 2014-12-6 15:02 发表
汉字看得懂吧
对日本人彪英文真心爽,绝壁比半吊子日语强

你现在的问题不是收入证明,那个好弄
关键你没有出国的经历,估计日本签证签不到

引用:
原帖由 LcSter 于 2014-12-8 18:35 发表
posted by wap, platform: OPPO
原来日本趴趴走就是tg的团长啊……可惜没有广州出发的团……
话说携程的自由行团如何?靠谱不?
还行。之前去的两次都是携程订的

年薪没十万,灰色收入差不多是年薪的15-20倍,我是不是也没资格去日本啊

具体的情况要找办证旅行社问,每个旅行社要求都不一样的。在TG问不如赶紧去TAOBAO找

引用:
原帖由 id0080 于 2014-12-15 15:37 发表
你现在的问题不是收入证明,那个好弄
关键你没有出国的经历,估计日本签证签不到
有钱还不行 这门槛还真高

posted by wap, platform: iPhone
我到台湾自由行是随便写个收入证明盖个公章就可以了,日本单次据说很容易啊

那个heaven2004说什么没个年薪十万不要出国的真是阴阳怪气,蛋疼啊,你管别人年薪多少,别人只要这次旅游花的起不就行了,真是咸吃萝卜淡操心

74 12345
发新话题

官方公众号及微博