» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日饭游首尔(旅游视频更新啦>3<)已完结

明洞转的头晕~完毕之后就杀去了首尔站的乐天玛特
营业到晚上12点的,还有自助打包服务,箱子都是回收利用的,这点挺好

海苔上次在济州岛已经尝试过,本来是照常买点小礼物而已没想到很好吃,所以这次买了5打包
还有方便面比国内的好吃很多哇:D

之前做功课说很晚上打车容易遇到黑车我们都惴惴不安,没想到这次运气都挺好的
车子里面没有日本的高级先进,不过导航都很精确,我们住的民宿滴滴咪咪小一个地址也完全正确无误

新出的哈密瓜牛奶太好喝了!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上休息完毕出来吃宵夜
寻觅韩剧里面那种屋台(就是类似日本的拉面车)

大家看~菜单基本是三国的,所以需要担心啥捏~~~

挡脸那张是正好阿吉妈拿锡箔纸的瞬间,以下照片都是有问过才拍的啦,
以前看背包客栈说有拍照之后被骂的,所以我还是比较小心

2个人小胃,只点了一份吃,果然好味道,又开心了
虾的做法貌似是盐烤的,好好吃啊~韩国的盐很赞,最后也想买的无奈太重放弃了

又逛啊逛啊~~回去的路上还吃了辣年糕和盐烤鸡串,
年糕和国内完全不一样,除了辣味我有点受不了外(我是弱人请勿参考)
稍微脆一点的皮,里面也很弹力,完全不是国内一团浆糊的口感
鸡肉也是好鲜嫩,太好吃了~妈呀我现在口水有流下了了

不过她们的甜酱我是不喜欢的,太腻了

第二天 去了景福宫 前言已经叙述过~~~和国内不好比
不过看过王世子的 都应该会有爱来一下正好赶上交接仪式,
还挺不错,奏的乐和能乐差不多欣赏不来:D

posted by wap, platform: iPhone

后天出发,首尔+济州岛

独行,233

门口大殿~团队真是多啊~很吵

但是其实仔细想想和国内相比不算多的,还能忍受。
而且到了后面人就很少了 各种随便拍照人来人往很少的

会庆楼就是王世子里面帕卡呀跳湖的地方吧~哈哈到了后面各种韩剧场景就开始回旋了=3=

这冷面是啥做的,怎么看起来像粉丝一样。。。

第一次进这个区,戴眼镜的美女是楼主?

引用:
原帖由 wopare 于 2014-6-18 10:40 AM 发表
这冷面是啥做的,怎么看起来像粉丝一样。。。
荞麦面~~旁边是冰渣渣

引用:
原帖由 liangbsb 于 2014-6-18 11:17 AM 发表
第一次进这个区,戴眼镜的美女是楼主?
噗 来久了就知道 不是美女XD

芙蓉楼~~又想到了帕卡呀~~没有仔细了解过韩国古代历史 我猜测是不是非青红砖瓦的就是后宫?
这里太像成均馆的场景啦~哈哈哈

以上都是韩剧- -

中间我们走累了想出去,就问一个警卫 “want to out”谁知道她要看我们护照,我想要出去看护照干嘛- -
进了门发现是青瓦台。。。噗噗,速速闪人,这英文能力捉急

皇宫的景色太贫乏了~~~可怜的韩国古代人,不知道他们宫殿规矩严格不,不能出去玩太痛苦了

以前看韩剧还有很多娃子在贴吧问 为什么韩国古代都是中文啊= =亲们历史没学好吧~这里不解释

景福宫逛完正好饭店~去了2站路的小锅乌冬面
《来自星星的你》韩剧巡游~~~

店铺真小哦~果然人气很旺 很多人排队 不过还好15分钟就进去了
进去之后老板会问哪个国家的 中文菜单点好先付款然后就进去坐了

小锅乌冬面和辣酱荞麦

韩国的冷门和乌冬真的好好吃啊~~~(对我来说感觉比日本好吃,不要打我 哈哈)

吃完之后好困好累 在隔壁的肯德基楼上睡了一觉

感觉在韩国就是不用赶时间~~~比较轻松=3=
然后下午去了弘大商圈

3CE帮小伙伴们带货

店铺很有设计感~~~拍到2楼被阻止了~~有人说可以用手机偷拍,累不爱了Orz

就是在这里不知道怎么买~~几乎都是中国人,围得水泄不通,逮住一个就问 哈哈哈哈

弘大确实很好逛,衣服也很美好和便宜,来到一个很萌的甜品店休息

我的是热可可+蛋糕~70屁民币左右

发新话题

官方公众号及微博