» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[狗狗] 【更新照片】掉毛季~我家的金毛掉毛掉的已经开启疯心模式了...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @晨曦小美  于 2014-6-4 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

俺家也是掉的厉害。不过不打算T,狗也有羞耻心的。又不是T了就不掉毛,又不是T了就能散热、所以别T了。
短毛的还好,那些寒带出身的长毛动物最近热惨了好吧

前几天突然升温到30度,偶家两只喵都赖在空调下面不肯走了,不开的时候直接跑到门口走廊趴着乘凉

其实不光有羞耻心,嫉妒心也不小的,带一只去店里洗澡吹毛过以后,回来就被另一只狂嗅然后胖揍。。。偶护着挨揍的那个,另外一只揍不到它还会到处搞破坏发泄。。。

柴犬的也超刺激~ 看介绍是说 掉毛五颗星,一开始还以为是省心度,结果是掉毛度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2014-6-6 22:28 发表
柴犬的也超刺激~ 看介绍是说 掉毛五颗星,一开始还以为是省心度,结果是掉毛度。
哪里查的掉毛度啊

你这只柴犬不错啊,哪里买的

自己剃的毛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-6-5 18:48 发表
posted by wap, platform: iPad

短毛的还好,那些寒带出身的长毛动物最近热惨了好吧

前几天突然升温到30度,偶家两只喵都赖在空调下面不肯走了,不开的时候直接跑到门口走廊趴着乘凉

其实不光有羞耻心,嫉妒心也不小的,带一只去店里洗澡吹毛过以后,回来就被另一只狂嗅然后胖揍。。。偶护着挨揍的那个,另外一只揍不到它还会到处搞破坏发泄。。。

我家蓝猫前几天热的时候吐舌头喘气了都,跟狗一样

我家猫早剃了,每年夏天来剃一次,每回剃完性格会更加活泼调皮一些。。(估计它自己也嫌弃自己毛长。。。)
春天的时候每天起来也是吸尘器伺候,烦得很

你们自己剃,都是用什么剃的??求推荐!

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-6-11 21:04 发表
你们自己剃,都是用什么剃的??求推荐!
去宠物店剃,自个儿才没那耐心剃。。。狗好些,猫耐心太差

引用:
原帖由 lalei 于 2014-6-11 21:17 发表

去宠物店剃,自个儿才没那耐心剃。。。狗好些,猫耐心太差
也得看什么狗,我们家大金毛= =
自己家无论洗澡还是剪毛,在家弄就代表这几个房间都要玩完,洗完澡还要吹毛吹个1、2小时
直接宠物店啊……放家里纯粹弄个水球炸弹或者毛球炸弹,太可怕了

我家狗也是..出去看见其他狗都开启女王模式....看见人就开启逗比模式,我都疯了...看见人就往人身边凑.非得让别人摸
引用:
原帖由 szgekko 于 2014-6-5 16:44 发表
我家金毛出去不跟狗玩
就喜欢粘人……
看见狗 即使是小狗 也顺着墙边走掉 不会看的……

每次看见路上那些被剃的只剩下脑袋和尾巴尖上毛的狗狗。。。。
我一直怀疑他们心里会不会想“再也没脸出去见人了”。。。。

改天我找找以前我家哈士奇掉的毛 ......摆出了第二只哈士奇的照片

42 123
发新话题

官方公众号及微博