» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【更新照片】掉毛季~我家的金毛掉毛掉的已经开启疯心模式了...

每天给它梳毛

哈士奇笑而不语······每天起床第一件事吸尘器吸毛!

引用:
原帖由 planar 于 2014-6-3 11:23 发表
哈士奇笑而不语······每天起床第一件事吸尘器吸毛!
同笑,现在每天最大乐趣就是轻轻在贱狗身上一抚,感受被棉絮包裹的感觉

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-6-2 17:57 发表
没有宠物店要怎么剃?就用剪刀或推剪剪?
淘宝上100左右的电推子买个很好用的~

给大家看看我们家蓝蓝,献丑了
老婆带他剪完毛,我晚上下班回家才看到,笑惨了我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-30 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

我家两只喵星人梳一次毛就这样。
你这不算什么,我家猫梳一次,掉下来的毛比猫本身还大。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2014-6-3 20:04 发表
你这不算什么,我家猫梳一次,掉下来的毛比猫本身还大。。。
233333,这么屌?家里怎么处理这些飞毛的?求支招

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-6-3 17:57 发表
说实话有点短,夏天出门这样皮肤容易晒伤,等长一点点再出门晒太阳吧。

posted by wap, platform: Firefox

国外有狗厨把自家狗褪的毛做成毛衣的,穿上去遛狗特别带感

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-6-3 23:37 发表

说实话有点短,夏天出门这样皮肤容易晒伤,等长一点点再出门晒太阳吧。
现在已经长起来了
早晨5点、8点各出去一次
中午1点半溜一圈拉屎撒尿,小区里绿化还好,这二货自己也喜欢往草丛里钻看毛猫去
晚上7点再一趟,除了中午的没风险

俺家也是掉的厉害。不过不打算T,狗也有羞耻心的。又不是T了就不掉毛,又不是T了就能散热、所以别T了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-6-3 17:57 发表
哈哈哈

引用:
原帖由 晨曦小美 于 2014-6-4 21:39 发表

俺家也是掉的厉害。不过不打算T,狗也有羞耻心的。又不是T了就不掉毛,又不是T了就能散热、所以别T了。
我擦 我妈也这么说
说你给它毛剃了~狗都没自尊了什么什么的……

自尊心看狗的,猫也有
如果家里独养社交性低,或者出去也不是特别好面子的,要不然就是太2了不在意的(例如我家的二货)就没问题
两个同事家都有猫,一个就害羞一个剪了也没事

我家金毛出去不跟狗玩
就喜欢粘人……
看见狗 即使是小狗 也顺着墙边走掉 不会看的……

发新话题

官方公众号及微博