» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 我家金毛小狗-再次更新第二季视频。

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-6-10 00:45 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIzNzc1MTg4/v.swf

第十五天的小狗视频 。:D
大狗也不容易啊,每隔一两个小时就得过去喂一遍奶,全天24小时都如此。喂完奶就赶紧睡一会。
超赞的视频,大狗也别忘了补充营养啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2014-6-14 00:13 发表
超赞的视频,大狗也别忘了补充营养啊
现在大狗比我吃的好呢,每天菜谱轮着来,排骨汤,猪脚炖土豆汤,鲫鱼汤,还有整鸡汤。掺着狗粮一天一样轮着来。

小狗20天了。。。。

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +3 太骚了 2014-6-15 19:26
  • 苍月紫暮 激骚 +6 好闪! 2014-6-15 18:47
  • nordics 激骚 +5 精品文章 2014-6-15 14:02
  • dannychn 激骚 +6 恭喜发财 2014-6-14 19:31

太可爱了,真想摸摸,想起以前家里的狗了

今天让它们出来透下气。23天
本帖最近评分记录

:D 太可爱了

可爱就是正义!萌到爆!

小奶狗最可爱了~~~不过这么多只 管起来很累人的~楼主辛苦了啊

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2014-6-19 13:46 发表
小奶狗最可爱了~~~不过这么多只 管起来很累人的~楼主辛苦了啊

再次更新视频。今天拍的。(A站地址,看不了的可看优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwMDk2MDUy.html

LZ暴露A站账号了。

差点错过了最新视频了……………………

受不了了,太萌了

求教一下,LZ的小狗这么快要被接走?不是说2个月之前都最好不要断母乳离开母狗身边么?

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2014-6-26 21:32 发表
求教一下,LZ的小狗这么快要被接走?不是说2个月之前都最好不要断母乳离开母狗身边么?
其实一个月左右的时候大狗就不想让小狗吃奶了。因为小狗长牙了会咬大狗很疼。

今天我领大狗出去溜达,隔壁不远一家店的店主很喜欢它,给了它两个牛肉丸子吃。它偷偷含着也不抬头乖乖的回了家。趁我不注意赶紧放小狗面前给小狗吃。233max。 我还能偷你的肉丸子是咋地。。。。:D

这么小就带到开放的户外草地,不怕涨到别的狗的粪便然后染上传染病吗?

发新话题

官方公众号及微博