» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 这首VF4FT开场乐怎么下载下来?顺便分享些屏摄。【谢14楼】

http://grooveshark.com/#!/album/ ... Final+Tuned/3262514

IE临时文件夹里边找不到。求高人帮下载下来。自已实机有录了一段音效没这个在线的好。

-

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

LZ自己买的板子?

引用:
原帖由 orx 于 2014-5-25 18:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

LZ自己买的板子?
是啊,主机风扇噪音有点大,不知道能不能水冷?

湿了 画面真好 LZ真爱

posted by wap, platform: Safari

final tuned是历代VF选人BGM同时也是所有格斗游戏最屌的BGM  没有之一

posted by wap, platform: Windows

cd里没有收录么?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-5-25 20:02 发表
posted by wap, platform: Windows

cd里没有收录么?
求CD资源。谢谢啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xunxun  于 2014-5-25 18:57 发表
是啊,主机风扇噪音有点大,不知道能不能水冷?
牛逼!佩服!多少米啊?

:D 你果然做到了 GD ROM版的还是CF卡的?

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-5-25 20:27 发表
:D 你果然做到了 GD ROM版的还是CF卡的?
CF,还是卡带爽啊,开机秒入。GDROM和CF都要稍等一下
卡带以后再考虑。。。或者就算了,呵呵
没打算入框体,所以要先把风扇噪音解决了。

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-5-25 20:34 发表

CF,还是卡带爽啊,开机秒入。GDROM和CF都要稍等一下
卡带以后再考虑。。。或者就算了,呵呵
没打算入框体,所以要先把风扇噪音解决了。
就到EVO FT 没有出卡带版本 很遗憾

那两个风扇不好配吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-5-25 20:50 发表

就到EVO FT 没有出卡带版本 很遗憾

那两个风扇不好配吧
初代我也有一盘。很想要EVO。出吗?FT卡带后面我会弄到的。虽然官方没发售。
对了你的风扇吵吗?

有FT的出招和连技资料吗,我是菜鸟。谢谢

用firefox浏览器,装个netvideohunter扩展,可下。
本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +1 感谢分享 2014-5-26 00:22

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 感谢分享 2014-5-26 18:34
  • xunxun 激骚 +3 感谢分享 2014-5-26 00:21

引用:
原帖由 nokia3315 于 2014-5-25 22:39 发表
用firefox浏览器,装个netvideohunter扩展,可下。
mark

发新话题

官方公众号及微博