» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 老妈今天捡了只泰迪。。。居然是黑色的。。。

我老婆也捡到一条,现在养在家里,黑泰迪是不太值钱,不过宠物这东西是看缘分,而不是看市场价的。楼主这条应该不大,6个月到一岁

昨天牵下去遛了圈遇到条6个月的,个头比我们家的大好多。。。不知道是不是分体型的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Keane  于 2014-5-26 11:57 发表
昨天牵下去遛了圈遇到条6个月的,个头比我们家的大好多。。。不知道是不是分体型的
泰迪越小越贵,所以有特意饿着不给多吃的,都想最好能瘦成玩具,茶杯犬。这种做法不太道德。。。

毛色红的是比较值钱,因为像泰迪熊嘛。。。

挺可爱的LZ留着养吧。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-5-25 21:56 发表
我爸的泰迪太疯了
我很长时间才能回一次北京,一进屋,它会兴奋的小便失禁,这是怎么回事?????
我家那只也是,母的,四岁了还是每次我回家都会失禁。

我家的泰迪除了爱到处拉尿外也算比较乖了,就是这几天好像嗓子不舒服,带去宠物医院拍片说是天生气管狭窄,看着它这样我家人也比较难受,但愿这个夏天它能不过的那么辛苦。

泰迪发起情来简直

年龄不能看个头,要看牙

楼主既然要养,家里还有小孩,建议去宠物医院给打狂犬和普通疫苗,顺便给吃驱虫药

你老妈运气真好!!

魔都有只黑色成年泰迪待领养,有兴趣的可以pm偶。。。

看到有人回复,报告下近况,1个月多点已经长大了好多。。。泰迪果然大了不好看啊
另外体味比较重,咋办?

引用:
原帖由 @Keane  于 2014-7-31 20:20 发表
看到有人回复,报告下近况,1个月多点已经长大了好多。。。泰迪果然大了不好看啊
另外体味比较重,咋办?
一个字,洗

引用:
原帖由 Livy 于 2014-7-31 21:09 发表
一个字,洗
这洗了没两天就又味大的不行了,家都不敢让它进。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
泰迪体味很小啊,你闻闻是不是耳朵里面的味道。

引用:
原帖由 @Keane  于 2014-7-31 21:13 发表
这洗了没两天就又味大的不行了,家都不敢让它进。。。
特别臭的话,看看是不是肛门腺发炎了。。。。

发新话题

官方公众号及微博