» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[狗狗] 老妈今天捡了只泰迪。。。居然是黑色的。。。

路上捡的,脏兮兮的,不知道是不是因为是黑色的,百度查了下黑色泰迪最便宜,所以主人丢弃了
捡回来给它洗了个澡,女儿看到很开心,不肯送走了,哭闹着非要养
这狗麻烦看看多大了,量了下身高30不到,体长40不到

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么看上去像是走失的……

缘分啊
个头看上去1岁不到
你就顺了女意 收养了吧
我家泰迪从来不绑绳子

引用:
原帖由 船王 于 2014-5-25 17:36 发表
为什么看上去像是走失的……
应该是,全身脏兮兮的,估计丢了有段日子了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-5-25 18:53 发表
缘分啊
个头看上去1岁不到
你就顺了女意 收养了吧
我家泰迪从来不绑绳子
撑不住她闹,暂时先养着了,绳子是她要牵着狗去散步

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-5-25 18:53 发表
缘分啊
个头看上去1岁不到
你就顺了女意 收养了吧
我家泰迪从来不绑绳子
喷了,我爸的泰迪要是不栓绳子...............

我家的 非常乖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我爸的泰迪太疯了
我很长时间才能回一次北京,一进屋,它会兴奋的小便失禁,这是怎么回事?????

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-5-25 21:56 发表
我爸的泰迪太疯了
我很长时间才能回一次北京,一进屋,它会兴奋的小便失禁,这是怎么回事?????
小便失禁 那是鸡动啊 真爱啊 你娶了它吧

留意寻狗启示,运气好了能换套房子

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-5-25 21:56 发表
我爸的泰迪太疯了
要么你家狗是母的,要么你是女的,,

靠,为什么我听到的都是颜色越深的泰迪越贵啊,黑色的价格最高……

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @东门少帅  于 2014-5-25 23:33 发表
要么你家狗是母的,要么你是女的,,
喷了,狗是母滴...这有啥关系呢?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-5-26 08:45 发表
靠,为什么我听到的都是颜色越深的泰迪越贵啊,黑色的价格最高……
百度上查的。。。

泰迪智商高,脾气不好.

31 123
发新话题

官方公众号及微博