» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 东京箱根京都大阪 15日行程求批判还有点机票问题

东京
DAY1
早上6点到   羽田机场 –东急新宿西酒店------- 新宿 –涩谷
DAY2   明治神宫及其周边-----------新宿御苑---------皇居-------东京塔
DAY3筑地市场-- 东京树-------浅草寺------秋叶原------- 银座
  DAY4 秋叶原- 台场
DAY5    迪斯尼海洋
DAY6  -三鹰之森美术馆
箱根
DAY7  早上新宿-箱之汤本 有时间就逛逛
DAY8  箱根一日游
京都  
DAY9  DAY10
八阪神社 ----清水寺------西本愿寺--------—二条城--------金阁寺
大阪
DAY11    酒店附近逛   (心斋桥------道顿崛----日本桥-)
DAY12    大阪城+周边       
DAY13   环球影城
DAY14   暂时想不到。。。。。
DAY15   回国。
这样的安排各位觉的还算合理吗?求各位达人批判修正。
顺便问我想东进阪出,目前查到比较优惠的方法只有是香港出发到东京羽田,香港快运航空1300  南航大阪-广州2800。这样算比较优惠。其他的套票除非我买东进东出,才能坐到高大上的全日航2个人也要7800.但是我想东进阪出啊。。JR大阪返东京算方便吗?还是东进东出?这样倒是能坐到我期望的全日航。

posted by wap, platform: iPhone

JR大阪到东京最快的貌似两小时左右,另外京都的伏见稻荷我觉得很值得去,还有三十三间堂,建议你京都多加一天

本帖最近评分记录
  • yun168jk 激骚 +1 感谢分享 2014-5-17 22:36

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-5-17 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

JR大阪到东京最快的貌似两小时左右,另外京都的伏见稻荷我觉得很值得去,还有三十三间堂,建议你京都多加一天
去伏见稻荷怎么走方便?好像bus站离目的地比较远

google地图一下有 路线。看去京都都是推荐坐巴士

我赛!!!15天,真爽,我去的是6、7天的

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-19 10:23 发表

去伏见稻荷怎么走方便?好像bus站离目的地比较远
最简单就是坐JR奈良线,稻荷站出来对面就是,不过要注意奈良线有好几种,只有最慢那个停稻荷,站名是Inari

我觉得有些地方一天去太赶了。。。比如DAY3。。可以银座或者秋叶原二选一。。。

大阪城看一下最多一个小时了,及其坑爹,没啥看头

环球影城要两天

另外ANA也没啥高大上的,反正我是没感觉出来,233

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-21 22:59 发表
大阪城看一下最多一个小时了,及其坑爹,没啥看头

环球影城要两天

另外ANA也没啥高大上的,反正我是没感觉出来,233
那我就准备做香港快线航空吧·早上5点到还多一天玩

参考 参考

14日可以去甲子园啊

楼主是第一次去日本么?
楼主喜欢ACG相关吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-22 14:37 发表
楼主是第一次去日本么?
楼主喜欢ACG相关吗?
是第一次去。对ACG完全无爱。不过到时候应该会买个海贼王之类的手办送人吧

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-5-22 14:25 发表
14日可以去甲子园啊
青春的甲子园啊。夏季甲子园这么热门的的时候人应该很多吧

引用:
原帖由 yun168jk 于 2014-5-22 14:56 发表

是第一次去。对ACG完全无爱。不过到时候应该会买个海贼王之类的手办送人吧
恩,那还好

我昨天刚从大阪回来。。

我和我LP都是超爱ACG的。。。

所以,原本做了充足的5天行程计划,到了大阪就变成了:4天半的购物之旅(另外半天在飞机上)
本帖最近评分记录
  • yun168jk 激骚 +1 感谢分享 2014-5-22 15:15

19 12
发新话题

官方公众号及微博