» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丧心病狂!辣肉丝面馆一碗面涨价20!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-5-15 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

是的,但是流程太混乱了,就不能弄个收银机?
老板娘记忆力炸天,要啥收银机

posted by wap, platform: iPhone 5

确定不是港币?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @donghongfeng001  于 2014-5-16 08:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我们家楼下的牛肉包子两块钱一个,吃五个加碗小米稀饭也就11块,吃到撑,一碗破面条敢要140
还没有告诉你,他家坐一张台子一定要点一样的,否则就等被喷吧。

脑子被枪打了。。。

引用:
原帖由 CHK1985 于 2014-5-16 09:33 发表

老板娘记忆力炸天,要啥收银机
记忆力也没用 坐得近拿得早……

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-5-16 08:50 发表
我已经举报物价局了,看看效果
这种完全没用的……
举报他占道经营可能还有点用

去尝尝

说了六页,还没有一个上海拧向外地人说说辣肉丝面是怎么做的嘛?

我觉得这价格把卫生和装修再搞一搞

试试申请米其林最低一级的认证好了XD

引用:
原帖由 @小李子大脸猫  于 2014-5-16 22:54 发表
我觉得这价格把卫生和装修再搞一搞

试试申请米其林最低一级的认证好了XD
不可能的 连店面都没啊

额,涨了20以后还是像以前生意这么好么?

玩笑有点开大了,附近又不是他一家开面馆的

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2014-5-16 23:44 发表
额,涨了20以后还是像以前生意这么好么?

玩笑有点开大了,附近又不是他一家开面馆的
那天去少了至少一半

这价格吓尿了,还是我三元一碗的大武汉热干面实在啊。。。

如果你是店面有装修的,这个价格也就罢了

问题是一个路边摊等级的店,这价格,智商捉急啊

顾客才少了一半?老板决定再涨20

发新话题

官方公众号及微博