» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] =====40W的全速诱惑=====

其实之前已经关注这个充电器很久了,号称全球最高功率5USB充电器,不过之前一直只有黑色外观可选,就一直停留在shopping list,这不白色总算来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 +1 感谢分享 2014-5-12 15:31
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-12 01:57

相比黑色,白色质感顿时上了一个层次

土豪前排,好有面子

大小对比

posted by wap, platform: Android

会有拆解么?

引用:
原帖由 怪物甲 于 2014-5-11 20:23 发表
posted by wap, platform: Android

会有拆解么?
等别人吧,233,看了下装配,只能暴力拆解了

还是有两个口是1A?

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2014-5-11 20:25 发表
还是有两个口是1A?
全口全速,要是还要区分口用就没有任何推荐意义了

楼主能测试一下 PSP么?

还有ps3 手柄  谢谢

引用:
原帖由 别开枪 于 2014-5-11 20:34 发表
楼主能测试一下 PSP么?
PSP没有USB头的充电线,ps3也不在手边

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

真JB好,我要买。。。

amazon这么高销量的全五星好评很能说明问题
http://www.amazon.com/Family-Siz ... &keywords=Anker

操,这么便宜,买两只扔公司

体积巨大不喜

旅行的话我只要2口就够用了,体积不能超过爱疯1A那种

发新话题

官方公众号及微博