» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠次回合]宇宙人vs皇家马德礼0-4

posted by wap, platform: iOS

皇马不赞点RP么?小心决赛被鸟叔的大巴虐死

现在可以安心出去加油了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-4-30 04:38 发表
大爷又一个,谁是球王。大声的喊出来
绯雨流!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-4-30 04:41 发表

前年的点球输的很不甘心
当时诺伊尔扑了C罗一个,水哥打飞一个
今天全双倍拿回来了
哈哈哈哈,我太开心了

就等着看段儿子最后的洗地,如坐针毡,啊哈哈,爽。

对不住萨米了,时间不够没办法全给你找回来了。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-4-30 04:41 发表

这是我最担心的

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-4-30 04:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

绯雨流!
喷了,不过这庆祝方式我喜欢。今年完美复仇德国两队,太解气了。

拉影,我们还欠俩球。明年一定找回来,别急。

posted by wap, platform: GALAXY S III

去年有七喜,今年五加皮:D

posted by wap, platform: iPhone

胖子真是拜仁克星 决赛没龙哥 愁啊

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-4-30 04:46 发表
喷了,不过这庆祝方式我喜欢。今年完美复仇德国两队,太解气了。
你翻翻以往皇马决赛阶段或者德比的喷帖  凡绯雨流回帖的全输了

posted by wap, platform: iPhone

拜仁满地找牙

麻痹一打开网页喷了, 昨晚上发生了什么

发新话题

官方公众号及微博