» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 博德之门:加强版v1.3 内购解锁版全部DLC(内含中文)全部版本更新,重要安装说明

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2014-4-20 12:30 发表
posted by wap, platform: 华为

8核千元机可以玩吗
很多人都太小瞧联发科8核了,以为这玩意低端低性能,实际上用过之后超乎预料,真没必要觉得联发科这8核性能低,你自己下来试试不就知道了~

到目前为止还没哪个安卓上的游戏不能跑画面差的~所以就别先天去考虑能不能战~

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2014-4-20 12:30 发表

8核千元机可以玩吗
你是畅玩版?完全能玩没任何压力~
顺便,mtk6592性能没这么差的好吧。。。。

I9300下什么版本的?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-20 13:03 发表
I9300下什么版本的?
猎户座
本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +1 精品文章 2014-4-20 13:17

nexus 7一代安装了提示未购买~ 求解

好了,原来要打开后等拇指玩插件恢复一次存档才能开玩。。。。然后,我7寸都觉得字好小,然后BUG无数啊

华为3x用第一个包已经进游戏了

BUG多的无法直视简直。

终于玩上了,内牛满面阿!字是真心小阿

玩不了 提示说下载失败什么的

posted by wap, platform: iPad

iPad版的有中文么

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2014-4-20 13:06 发表

猎户座
LZ APP安装了 安装包也放在obb目录里了。结果运行还是不行 说要更新啥的~求解

4.3屏幕的,是不是可以直接不用下了?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-20 20:24 发表

LZ APP安装了 安装包也放在obb目录里了。结果运行还是不行 说要更新啥的~求解
那就下第1个
因为S3用的GPU也是mali,在猎户座专用版不行的情况下就直接下第1个mali版~

IPAD官方中文还不更新
等死我了

发新话题

官方公众号及微博