» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

挖坑~~~~~美帝之旅!!!12.17~1.1

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @milanello  于 2014-5-6 16:22 发表
去Las Vegas赌一把不?
去啊,订的vegas赌场酒店,好像送筹码。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-5-6 14:17 发表
时间段是啥?
12月17号中国时间飞~
12月31日美国时间回~

先入坑等更新

更新下行程,行程不是我订的,酒店倒是搞定了,主要都是客人自己搞定。
然后找到了旧金山的朋友,住他们家,于是旧金山就有了地陪233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等8总到时候更新了

我WWDC都回来了。。。
去次yosemite national park 吧,哈哈

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-6-25 15:11 发表
优胜美的么? 传说中WINXP 的桌面那里?

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-6-25 14:54 发表
等8总到时候更新了
加我微信嘛 我微信更新的勤快多了 哈哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-6-25 15:11 发表
订了,一个叫curry village的,有暖气的营房,决定在yosemite里面露营一个晚上,拍拍星星,12月的天,估计会冻死~~

麻烦图呢……我都不忍心给你加高亮,,,,

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-11-20 23:39 发表
麻烦图呢……我都不忍心给你加高亮,,,,
还没去呢,=w=,下个月就到啦~一边玩 一边更新

现在美国签证跟玩儿一样
马克等楼主更新。

你倒是更新啊

更啊,更啊!~

LZ这坑挖了快一年了,还没找到铲子

30 12
发新话题

官方公众号及微博