» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

白日梦想家是我今年年喜欢的电影,前两年是观鸟大年,我是80年的,今年34了。

说不清是为什么,就是喜欢。

ed2k://|file|The.Secret.Life.Of.Walter.Mitty.2013.720p.WEB-DL.H264-PublicHD.mkv|3752702403|24DABF55B01099326F34E240CC9D1BFF|h=VUT3REZAULVYJWILHIKROLYHIVSIBZ6G|/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-25 22:48

bird year大赞,各个版本看了10遍!

本,斯得勒还是一如继往的喜欢他,白日梦拍得非常的精致,赞,

就是最后结局牵手牵的感觉很勉强

非常喜欢这部片,冰岛滑板美到爆炸。

BD版出了没?

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2014-3-25 17:14 发表
BD版出了没?
出了。

结尾那封面太赞了,还有这片的原声狂推啊

很赞的电影
摄影师守候着雪豹却不按下快门,感动莫名

posted by wap, platform: Chrome

这片摄影、剪辑、音乐都是上品,故事还是公路片那种卖风景多。导演还是本塞得勒自己

MARK
求个1080P的下载

引用:
原帖由 badfly 于 2014-3-28 17:45 发表
MARK
求个1080P的下载
这个链接不知道有没有中文字幕,我看的720p,有英文字幕,想要中文可以去射手看看,我片子都看完了,不找了。
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8VGhlLlNlY3JldC5MaWZlLm9mLldhbHRlci5NaXR0eS4yMDEzLkJsdVJheS4xMDgwcC5EVFMueDI2NC1DSEQubWt2fDEwMTkzMTY3NTk3fDdDRTlFM0ZBQzk1MjRBQzE2MzIxNzU4MzAxQkY0NjQ4fGg9RktMWVAyWFFGRVNJTzM0R0NSSVFBSEVKM0lOSFVWUlF8L1pa

以下内容剧透,我反白了,想看的鼠标选中看看吧:
没觉得很好看,关键悬念藏的太浅,我在片子还不到半小时的时候就猜到了,看到西恩·潘告诉男主见过他妈妈的时候,我猜那照片很可能是男主,
最后男主把底片交给络腮胡子之后,助理问他照片内容是什么,男主说没看,我就确定内容是男主了。

引用:
原帖由 20060602 于 2014-3-28 21:43 发表
没觉得很好看,关键悬念藏的太浅,
我开始就以为是摄影师送他的礼物就是一次说走就走的旅行,两人见面之前底片的事都快忘光了。

看来我还是有一颗浪漫而天真的心!!!

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2014-3-26 00:05 发表
结尾那封面太赞了,还有这片的原声狂推啊
长板DOWN HILL那段配JUPITER绝赞!

看完了,还是商业片调调。人物很脸谱化,风景很美。

41 123
发新话题

官方公众号及微博