» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英超第30轮 热刺 - 阿森纳

引用:
原帖由 senna 于 2014-3-17 00:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

女儿睡着了,老爸看球了!!!
闺女几号生的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

3.9生的。

本帖最近评分记录

热翔怎么还不进球啊!急死我了!

杀你丫真猛!

我家宝贝7号,大两天。
本帖最近评分记录
  • 大将风度 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-3-17 00:57
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-17 00:39

不是说拉姆塞伤好了么

我厂太疲劳了,多少机会都没进。张巨猩身体真NB

张伯伦几次好机会浪费了啊!!!

说还有反复,没好利索。再养养吧

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-3-17 00:38 发表
我家宝贝7号,大两天。
上个直播贴我发了,你正好也在里面提到了!!!

上半场被压着打啊···麻痹

呵呵,废铁厂要被操了

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-3-17 00:41 发表
说还有反复,没好利索。再养养吧
跑起来还是杠杠的。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

急撸滚吧

夏天必买神鋒一枚,急撸可以回法国了

发新话题

官方公众号及微博