» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 今天天气确实还可以

引用:
原帖由 abiao 于 2014-3-10 10:37 发表
把博瑞黑标巨便宜巨到什么程度……
三阳商会问伦敦那里购买了日本本土的设计、生产和销售权,BURBERRY黑标蓝标,少量日本产,大部分大陆产

针对的是更年轻的消费层次,血统没BURBERRY LONDON那么纯,定价自然低很多,没啥好奇怪的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城管队长  于 2014-3-10 11:24 发表
请问在哪家店买的?你自己海淘没看清楚被日雅的中国人给蒙了吧?!食品问题是指用进口的牛肉代替和牛进口的猪肉代替黑毛猪还是用人造鸡蛋代替真鸡蛋又或者是用牛肉香精拌猪肉代替真正的牛肉啊? 就我所知,秋叶原很多2手耳机连擦痕都没有的都拿来当中古卖了!捡到真是赚到了!:D :D :D :D :D :D :D :D
我在日本,没用过海淘,话说那时候还没有淘宝吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-3-10 11:06 发表
楼主总结的太好笑了(说你言辞可爱不是贬义)

高岛屋很贵啊~相当于上海一百~太平洋这种店
~新宿一堆0101百货都很不错啊~这种相当于K11、aipm这种稍微新潮一点的店
卖的都是本土牌子衣服信价比很高啊~还有吉祥寺什么的小店也很好逛啊

箱根奥特莱斯是不错这个继续推荐
谁叫你去秋叶原买镜头啦懂的人都知道找超级隐秘的小店买便宜的中古镜头或者是在价格.com上比价买了发到酒店 店铺的肯定没有便宜的
镜头不见得,我的旅游头就是yodobashiakiba买的,当时特价,看到后马上上kakaku查,史上最低。比小店的还低几千。当然大多数情况那些隐蔽的小店是便宜些

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-10 11:06 发表
楼主总结的太好笑了(说你言辞可爱不是贬义)

高岛屋很贵啊~相当于上海一百~太平洋这种店
~新宿一堆0101百货都很不错啊~这种相当于K11、aipm这种稍微新潮一点的店
卖的都是本土牌子衣服信价比很高啊~还有吉祥寺 ...
高岛屋主要是品牌多,全,货品也全,环境好,有很多认识的品牌,至于价格,这种东西的价格在日本好像是统一定价吧?所以推荐
至于其他主要卖日本本土品牌的店,lalaport就是,太多了,眼花缭乱,价格普遍的也不便宜,我就放弃了

商场里面黑标的新款长外套大概3000多
御电场的1000-2000这个范围内
引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-3-10 12:30 发表

三阳商会问伦敦那里购买了日本本土的设计、生产和销售权,BURBERRY黑标蓝标,少量日本产,大部分大陆产

针对的是更年轻的消费层次,血统没BURBERRY LONDON那么纯,定价自然低很多,没啥好奇怪的……

个例没啥意义吧?我主要看普遍的价格情况和我掌握的淘宝的价格差距多大
个例的话,比如softmap的sony hmzt1,才1000多,很多货
ep5 2000多点,便宜的肯定也是有的,但普遍的没有眼前一亮的价格优势
引用:
原帖由 LFL 于 2014-3-10 12:58 发表

镜头不见得,我的旅游头就是yodobashiakiba买的,当时特价,看到后马上上kakaku查,史上最低。比小店的还低几千。当然大多数情况那些隐蔽的小店是便宜些

去日本买小电器(咖啡机,热水壶之类的)去哪里比较好?还有asics这种的鞋子什么的。

引用:
原帖由 Alfons 于 2014-3-10 14:51 发表
去日本买小电器(咖啡机,热水壶之类的)去哪里比较好?还有asics这种的鞋子什么的。
鞋子去abc-mart吧,关键是好找。小电器一般大点的电器连锁应该都有

我以为LZ是去日本买地产投资呢...................................

爱厕所买不起,好表。

买运动产品去KAMO~~

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-3-10 12:30 发表

都是在日本,旗舰店里的黑标蓝标比御殿场的贵2-3倍,大概是这种对比上的便宜,不是和london纯血统的比便宜。拿回国内价格优势更大了。说是针对日本本土,但是在深圳的店里看到了同款的钱包,在御殿场买的价格连三分之一都不到,真的是拿回来能找到买家迅速出手的话,卖几个包旅费就分分钟赚回来了

引用:
原帖由 @LFL  于 2014-3-10 12:54 发表

我在日本,没用过海淘,话说那时候还没有淘宝吧?
04年在日本买相机是空盒子
14年中国公交被划包
这应该是rp问题

楼主可以去AMAZON.COM海淘一下,我觉得比在东京奥特莱斯便宜~买衣服的话也没啥重量,所以运费也还OK。

楼主去的是那个1599的东京自由团?

发新话题

官方公众号及微博