» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[日韩] 今天天气确实还可以

是不是啊

果然是购物游哈哈哈,那御殿场有g-star吗?

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-3-9 22:36 发表
果然是购物游哈哈哈,那御殿场有g-star吗?
没有看到,有李维斯
酒酒进有gstar,没李维斯

日本那边的商贩不敢骗消费者的!产品都是真材实料货真价实的!质量也是地球第一!不然一辈子没有机会得到消费者的信任了!国内企业就是能骗一个是一个!

mark下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城管队长  于 2014-3-9 22:46 发表
日本那边的商贩不敢骗消费者的!产品都是真材实料货真价实的!质量也是地球第一!不然一辈子没有机会得到消费者的信任了!国内企业就是能骗一个是一个!
04年买个相机就拿到空盒子

前段时间食品问题

买个2手手机明显的摔痕描述上没有

高字头的是高岛屋么

引用:
原帖由 wopare 于 2014-3-10 09:28 发表
高字头的是高岛屋么
好像是,标志就是一个圈圈里面一个高 字
号称日本四大高端百货之一

把博瑞黑标巨便宜巨到什么程度……

楼主总结的太好笑了(说你言辞可爱不是贬义)

高岛屋很贵啊~相当于上海一百~太平洋这种店
~新宿一堆0101百货都很不错啊~这种相当于K11、aipm这种稍微新潮一点的店
卖的都是本土牌子衣服信价比很高啊~还有吉祥寺什么的小店也很好逛啊

箱根奥特莱斯是不错这个继续推荐
谁叫你去秋叶原买镜头啦懂的人都知道找超级隐秘的小店买便宜的中古镜头或者是在价格.com上比价买了发到酒店 店铺的肯定没有便宜的

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-3-10 11:06 发表
楼主总结的太好笑了(说你言辞可爱不是贬义)

高岛屋很贵啊~相当于上海一百~太平洋这种店
~新宿一堆0101百货都很不错啊~这种相当于K11、aipm这种稍微新潮一点的店
卖的都是本土牌子衣服信价比很高啊~还有吉祥寺什么的小店也很好逛啊

箱根奥特莱斯是不错这个继续推荐
谁叫你去秋叶原买镜头啦懂的人都知道找超级隐秘的小店买便宜的中古镜头或者是在价格.com上比价买了发到酒店 店铺的肯定没有便宜的
求隐秘小店地址

引用:
原帖由 LFL 于 2014-3-10 08:35 发表

04年买个相机就拿到空盒子

前段时间食品问题

买个2手手机明显的摔痕描述上没有
请问在哪家店买的?你自己海淘没看清楚被日雅的中国人给蒙了吧?!食品问题是指用进口的牛肉代替和牛进口的猪肉代替黑毛猪还是用人造鸡蛋代替真鸡蛋又或者是用牛肉香精拌猪肉代替真正的牛肉啊? 就我所知,秋叶原很多2手耳机连擦痕都没有的都拿来当中古卖了!捡到真是赚到了!:D :D :D :D :D :D :D :D

御殿场的巴宝莉便宜到感觉不要钱一样,你拿回来在淘宝翻番卖,还比国内正品价格便宜几千块。
去年夏天在东京,parco等等地方都是3折、5折的折扣,价格几乎是深圳这边的零头……
说起来去年夏天的照片还么发,好坑……

御殿场好地方..基本可以从开门逛到关门...

40 123
发新话题

官方公众号及微博